PUBLICIDAD

¡A probar el mejor carne picada!

Una receta fácil de cómo preparar la carne picada que después se puede usar en cualquier comida y combinada con cualquier acompañante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada polvo ancho chile Añadido a
  • 3 cucharada sal Añadido a
  • 112 cdta piemienta negra Añadido a
  • 1 cucharada azúcar morado Añadido a
  • 2 cdta orégano seco Añadido a
  • 3 cdta comino seco Añadido a
  • 1 cdta coriandero seco Añadido a
  • 900 g carne picada Añadido a
  • 4 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 jalapeño sin semillas Añadido a
  • picado Añadido a
  • 1 taza cebolla cortada Añadido a
  • 1 puede tomates enteros (sin el líquido y aplastados con las manos) Añadido a
  • 2 taza de arroz Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

En un bol pequeño mezclamos os primeros 7 ingredientes.

2. Paso

Echamos el ajo a la carne. Espolvoreamos con la mezcla picante y mezclamos para que todo se combie bien. Tapamos con la hoja de plástico y dejamos en el frigorífico por lo menos una hora.

3. Paso

A una sartén grande ponemos 2 cucharadas de aceite, jalapeño, cebolla y cocinamos sobre la llama media 5 minutos o hasta que la cebolla será blanda. Echamos la mitad de la mezcla de la carne y cocinamos sobre la llama media-alta hasta que la carne sea marrón de todos los lados. La sacamos al plato y dejamos al lado. Lo mismo hacemos con la segunda mitad de la carne.

4. Paso

Bajamos a la llama baja ponemos la carne cocida otra vez a la sartén. Añadimos los tomates secados y cocinamos tapado acerca de unos 7 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto dejamos cocinar el arroz en una olla. El agua hay que estar 0,5 cm por arriba del arroz. cocinamos hasta que sea blando.

6. Paso

Servimos la carne con el arroz y arriba echamos el perejil o el cilatro fresco cortado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

¡A probar el mejor carne picada!

Una receta fácil de cómo preparar la carne picada que después se puede usar en cualquier comida y combinada con cualquier acompañante.

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol pequeño mezclamos os primeros 7 ingredientes.

2. Paso

Echamos el ajo a la carne. Espolvoreamos con la mezcla picante y mezclamos para que todo se combie bien. Tapamos con la hoja de plástico y dejamos en el frigorífico por lo menos una hora.

3. Paso

A una sartén grande ponemos 2 cucharadas de aceite, jalapeño, cebolla y cocinamos sobre la llama media 5 minutos o hasta que la cebolla será blanda. Echamos la mitad de la mezcla de la carne y cocinamos sobre la llama media-alta hasta que la carne sea marrón de todos los lados. La sacamos al plato y dejamos al lado. Lo mismo hacemos con la segunda mitad de la carne.

4. Paso

Bajamos a la llama baja ponemos la carne cocida otra vez a la sartén. Añadimos los tomates secados y cocinamos tapado acerca de unos 7 minutos.

5. Paso

Mientras tanto dejamos cocinar el arroz en una olla. El agua hay que estar 0,5 cm por arriba del arroz. cocinamos hasta que sea blando.

6. Paso

Servimos la carne con el arroz y arriba echamos el perejil o el cilatro fresco cortado.

Ingredientes
1 cucharada
polvo ancho chile
3 cucharada
sal
112 cdta
piemienta negra
1 cucharada
azúcar morado
2 cdta
orégano seco
3 cdta
comino seco
1 cdta
coriandero seco
900 g
carne picada
4
diente de ajo picado
1
jalapeño sin semillas
picado
1 taza
cebolla cortada
1 puede
tomates enteros (sin el líquido y aplastados con las manos)
2 taza
de arroz