PUBLICIDAD

¡A probar el mejor carne picada!

Una receta fácil de cómo preparar la carne picada que después se puede usar en cualquier comida y combinada con cualquier acompañante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cucharada polvo ancho chile Añadido a
  • 3 cucharada sal Añadido a
  • 112 cdta piemienta negra Añadido a
  • 1 cucharada azúcar morado Añadido a
  • 2 cdta orégano seco Añadido a
  • 3 cdta comino seco Añadido a
  • 1 cdta coriandero seco Añadido a
  • 900 g carne picada Añadido a
  • 4 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 jalapeño sin semillas Añadido a
  • picado Añadido a
  • 1 taza cebolla cortada Añadido a
  • 1 puede tomates enteros (sin el líquido y aplastados con las manos) Añadido a
  • 2 taza de arroz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

En un bol pequeño mezclamos os primeros 7 ingredientes.

2. Paso

Echamos el ajo a la carne. Espolvoreamos con la mezcla picante y mezclamos para que todo se combie bien. Tapamos con la hoja de plástico y dejamos en el frigorífico por lo menos una hora.

3. Paso

A una sartén grande ponemos 2 cucharadas de aceite, jalapeño, cebolla y cocinamos sobre la llama media 5 minutos o hasta que la cebolla será blanda. Echamos la mitad de la mezcla de la carne y cocinamos sobre la llama media-alta hasta que la carne sea marrón de todos los lados. La sacamos al plato y dejamos al lado. Lo mismo hacemos con la segunda mitad de la carne.

4. Paso

Bajamos a la llama baja ponemos la carne cocida otra vez a la sartén. Añadimos los tomates secados y cocinamos tapado acerca de unos 7 minutos.

5. Paso

Mientras tanto dejamos cocinar el arroz en una olla. El agua hay que estar 0,5 cm por arriba del arroz. cocinamos hasta que sea blando.

6. Paso

Servimos la carne con el arroz y arriba echamos el perejil o el cilatro fresco cortado.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

Sartén de fideos con carne picada

Este plato es un verdadero clásico en mi casa. La combinación de carne picada sustanciosa y fideos salados hace de este plato una verdadera comida reconfortante. Sofreír la carne picada antes de cocer los fideos le da un sabor único y sustancioso que encantará a toda la familia.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

Sartén de fideos con carne picada

Este plato es un verdadero clásico en mi casa. La combinación de carne picada sustanciosa y fideos salados hace de este plato una verdadera comida reconfortante. Sofreír la carne picada antes de cocer los fideos le da un sabor único y sustancioso que encantará a toda la familia.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Reels

Nuevo

Categorías principales