PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Aguja de Cerdo

La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para la aguja de cerdo

  • 112 kg aguja de cerdo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 1 lista Laurel Añadido a
  • 1 cdta pimienta Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Para la salsa

  • 200 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml caldo de verduras Añadido a
  • 3 cdas harina Añadido a
  • 2 cdas manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Paso 1: preparar la aguja de cerdo

2. Paso

Paso 2: agregar las especias

3. Paso

Paso 3: cocinar a fuego lento

4. Paso

Paso 4: preparar la salsa

5. Paso

Paso 5: servir

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Musaca original griega
vídeo receta

Musaca original griega

Una comida típica griega parecida a lasagne cuya base viene formada por berenjena y carne.

Lomo Mechado Navideño

El lomo mechado navideño es un plato clásico y popular durante las celebraciones festivas. Con la mezcla perfecta de sabores dulces y salados, este plato principal seguramente impresionará a tus invitados en tu próxima fiesta navideña.

Un crujiente cicharrón de cerdo

El chicharrón de cerdo es una de las recetas nacionales a la que solo pocos pueden resistirse. Y ahora, con esta receta, puedes disfrutar de chicharrones en casa en cualquier momento.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de la mejor pizza turca o lahmacun
vídeo receta

Receta de la mejor pizza turca o lahmacun

La pizza turca no es como una de la que conocemos. Es más fina y se come enrollada. Ha recibido el nombre lahmacun y por ser original nos trae unos sabores orientales interesantes.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Musaca original griega
vídeo receta

Musaca original griega

Una comida típica griega parecida a lasagne cuya base viene formada por berenjena y carne.

Lomo Mechado Navideño

El lomo mechado navideño es un plato clásico y popular durante las celebraciones festivas. Con la mezcla perfecta de sabores dulces y salados, este plato principal seguramente impresionará a tus invitados en tu próxima fiesta navideña.

Un crujiente cicharrón de cerdo

El chicharrón de cerdo es una de las recetas nacionales a la que solo pocos pueden resistirse. Y ahora, con esta receta, puedes disfrutar de chicharrones en casa en cualquier momento.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de la mejor pizza turca o lahmacun
vídeo receta

Receta de la mejor pizza turca o lahmacun

La pizza turca no es como una de la que conocemos. Es más fina y se come enrollada. Ha recibido el nombre lahmacun y por ser original nos trae unos sabores orientales interesantes.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas