PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wp-1AudF_IfOvLFYUHNV/ebd186a7272a5f0ecbf8d540cc16c1.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Aguja de Cerdo
La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Para la aguja de cerdo
- 11⁄2 kg aguja de cerdo
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 1 unidad cebolla
- 1 lista Laurel
- 1 cdta pimienta
- 1 cdta sal
Para la salsa
- 200 ml vino blanco
- 200 ml caldo de verduras
- 3 cdas harina
- 2 cdas manteca de cerdo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Paso 1: preparar la aguja de cerdo
2. Paso
Paso 2: agregar las especias
3. Paso
Paso 3: cocinar a fuego lento
4. Paso
Paso 4: preparar la salsa
PUBLICIDAD
5. Paso
Paso 5: servir
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Aguja de Cerdo
La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.
180
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Paso 1: preparar la aguja de cerdo
2. Paso
Paso 2: agregar las especias
3. Paso
Paso 3: cocinar a fuego lento
4. Paso
Paso 4: preparar la salsa
5. Paso
Paso 5: servir
Ingredientes
Para la aguja de cerdo
11⁄2 kg
aguja de cerdo
2 cdas
aceite de oliva
2 dientes
ajo
1 unidad
cebolla
1 lista
Laurel
1 cdta
pimienta
1 cdta
sal
Para la salsa
200 ml
vino blanco
200 ml
caldo de verduras
3 cdas
harina
2 cdas
manteca de cerdo
¿Cómo has hecho esta receta?