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Fuente: Pixabay: RitaE

Aguja de Cerdo

La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para la aguja de cerdo

  • 112 kg aguja de cerdo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 1 lista Laurel Añadido a
  • 1 cdta pimienta Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Para la salsa

  • 200 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml caldo de verduras Añadido a
  • 3 cdas harina Añadido a
  • 2 cdas manteca de cerdo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Paso 1: preparar la aguja de cerdo

2. Paso

Paso 2: agregar las especias

3. Paso

Paso 3: cocinar a fuego lento

4. Paso

Paso 4: preparar la salsa

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5. Paso

Paso 5: servir

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Recipe author image CooklikeBourdain

Aguja de Cerdo

La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.

180
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Paso 1: preparar la aguja de cerdo

2. Paso

Paso 2: agregar las especias

3. Paso

Paso 3: cocinar a fuego lento

4. Paso

Paso 4: preparar la salsa

5. Paso

Paso 5: servir

Ingredientes
Para la aguja de cerdo
112 kg
aguja de cerdo
2 cdas
aceite de oliva
2 dientes
ajo
1 unidad
cebolla
1 lista
Laurel
1 cdta
pimienta
1 cdta
sal
Para la salsa
200 ml
vino blanco
200 ml
caldo de verduras
3 cdas
harina
2 cdas
manteca de cerdo