PUBLICIDAD

Albondigas como de mami

Con esta receta va a ver cómo puede preparar una albondigas caseras a ja jardinera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 500 g de cerdo molido Añadido a
  • 1 pieza de cebolla más pequeña Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza Añadido a
  • un huevo Añadido a
  • 2 migas de pan Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • negra molida Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a

Salsa

  • 500 g de puré de tomates Añadido a
  • 1 cl de azúcar de cristal Añadido a
  • 1 cl de vinagre balsámico Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • albahaca seca Añadido a
  • 500 g de espaguetis Añadido a
  • 120 g de queso duro Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, en un bol mezcle la carne picada con la cebolla picada, el ajo machacado, la mostaza, el huevo entero y el pan rallado. No olvide salpimentarlo.

2. Paso

Después, moje los dedos y las palmas de las manos para formar bolitas de unos 3 cm de diámetro que debería colocar en un plato poco profundo.

3. Paso

A continuación, ponga agua ya salada a hervir en una olla grande. Caliente el aceite en una sartén más profunda y fríe las bolas por cada lado hasta que estén hinchadas y doradas.

4. Paso

Como siguiente, agregue puré de tomates a la sartén y hierva las bolas junto con la salsa. Debería bajar el fuego y cocinarlos juntos los siguientes 15 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras tanto, cuezca la pasta y añada las cucharadas de agua de la pasta hirviendo a la salsa para diluirla un poco.

6. Paso

Saque las bolas de la salsa y colóquelas en un plato individuelamente. También, sazone la salsa con azúcar, vinagre, agregue albahaca y, si es necesario, agegue pimienta. Así deje reposarlo unos minutos.

7. Paso

Al final, mezcle la pasta escurrida con la salsa dividiéndola en 4 platos (ya que son 4 porciones) y coloque por encima las albóndigas junto con queso rallado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Albondigas como de mami

Con esta receta va a ver cómo puede preparar una albondigas caseras a ja jardinera.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en un bol mezcle la carne picada con la cebolla picada, el ajo machacado, la mostaza, el huevo entero y el pan rallado. No olvide salpimentarlo.

2. Paso

Después, moje los dedos y las palmas de las manos para formar bolitas de unos 3 cm de diámetro que debería colocar en un plato poco profundo.

3. Paso

A continuación, ponga agua ya salada a hervir en una olla grande. Caliente el aceite en una sartén más profunda y fríe las bolas por cada lado hasta que estén hinchadas y doradas.

4. Paso

Como siguiente, agregue puré de tomates a la sartén y hierva las bolas junto con la salsa. Debería bajar el fuego y cocinarlos juntos los siguientes 15 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, cuezca la pasta y añada las cucharadas de agua de la pasta hirviendo a la salsa para diluirla un poco.

6. Paso

Saque las bolas de la salsa y colóquelas en un plato individuelamente. También, sazone la salsa con azúcar, vinagre, agregue albahaca y, si es necesario, agegue pimienta. Así deje reposarlo unos minutos.

7. Paso

Al final, mezcle la pasta escurrida con la salsa dividiéndola en 4 platos (ya que son 4 porciones) y coloque por encima las albóndigas junto con queso rallado.

Ingredientes
Ingredientes
500 g
de cerdo molido
1 pieza
de cebolla más pequeña
2
vainas de ajo
1 cucharada
de mostaza
un huevo
2
migas de pan
sal
pimienta negra molida
negra molida
2 cdas
de aceite de oliva
Salsa
500 g
de puré de tomates
1 cl
de azúcar de cristal
1 cl
de vinagre balsámico
sal
pimienta negra molida
albahaca seca
500 g
de espaguetis
120 g
de queso duro