Albondigas como de mami

30 min
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Con esta receta va a ver cómo puede preparar una albondigas caseras a ja jardinera.

30 min
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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 500 g de cerdo molido Añadido a
  • 1 pieza de cebolla más pequeña Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza Añadido a
  • un huevo Añadido a
  • 2 migas de pan Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • negra molida Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a

Salsa

  • 500 g de puré de tomates Añadido a
  • 1 cl de azúcar de cristal Añadido a
  • 1 cl de vinagre balsámico Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • albahaca seca Añadido a
  • 500 g de espaguetis Añadido a
  • 120 g de queso duro Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, en un bol mezcle la carne picada con la cebolla picada, el ajo machacado, la mostaza, el huevo entero y el pan rallado. No olvide salpimentarlo.

2. Paso

Después, moje los dedos y las palmas de las manos para formar bolitas de unos 3 cm de diámetro que debería colocar en un plato poco profundo.

3. Paso

A continuación, ponga agua ya salada a hervir en una olla grande. Caliente el aceite en una sartén más profunda y fríe las bolas por cada lado hasta que estén hinchadas y doradas.

4. Paso

Como siguiente, agregue puré de tomates a la sartén y hierva las bolas junto con la salsa. Debería bajar el fuego y cocinarlos juntos los siguientes 15 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, cuezca la pasta y añada las cucharadas de agua de la pasta hirviendo a la salsa para diluirla un poco.

6. Paso

Saque las bolas de la salsa y colóquelas en un plato individuelamente. También, sazone la salsa con azúcar, vinagre, agregue albahaca y, si es necesario, agegue pimienta. Así deje reposarlo unos minutos.

7. Paso

Al final, mezcle la pasta escurrida con la salsa dividiéndola en 4 platos (ya que son 4 porciones) y coloque por encima las albóndigas junto con queso rallado.

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