PUBLICIDAD

Fuente: PeteerS from Getty Images

Albóndigas de carne picada con queso

Albóndigas de carne picada con queso, que son perfectas para un almuerzo rápido o una cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Chuletas

  • 500 gramos Carne picada Añadido a
  • 1 pieza huevo Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 2 taza Pan rallado Añadido a
  • 1 cucharadita sal y pimienta Añadido a

Relleno

  • 200 g queso de pasta dura Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Picamos el ajo y lo mezclamos con la carne picada.

2. Paso

Agregamos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta a la carne.

3. Paso

Amasamos la carne hasta que los ingredientes se combinen.

4. Paso

Cortamos el queso en trozos pequeños.

PUBLICIDAD
5. Paso

Formamos chuletas planas de carne, colocamos un trozo de queso en el centro de cada una, y luego encerramos el queso en la carne, formando chuletas redondas.

6. Paso

Calentamos el aceite en una sartén y freímos las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Servimos caliente con tus complementos favoritos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Albóndigas de carne picada con queso

Albóndigas de carne picada con queso, que son perfectas para un almuerzo rápido o una cena.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picamos el ajo y lo mezclamos con la carne picada.

2. Paso

Agregamos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta a la carne.

3. Paso

Amasamos la carne hasta que los ingredientes se combinen.

4. Paso

Cortamos el queso en trozos pequeños.

5. Paso

Formamos chuletas planas de carne, colocamos un trozo de queso en el centro de cada una, y luego encerramos el queso en la carne, formando chuletas redondas.

6. Paso

Calentamos el aceite en una sartén y freímos las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Servimos caliente con tus complementos favoritos.

Ingredientes
Chuletas
500 gramos
Carne picada
1 pieza
huevo
3 dientes
Ajo
2 taza
Pan rallado
1 cucharadita
sal y pimienta
Relleno
200 g
queso de pasta dura