:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NwaHYY8suIUWUg1YnJ4f/738e3a0acac5f9bd1594853ee478b9.jpeg)
Fuente: PeteerS from Getty Images
Albóndigas de carne picada con queso
Albóndigas de carne picada con queso, que son perfectas para un almuerzo rápido o una cena.
Ingredientes
Chuletas
- 500 gramos Carne picada
- 1 pieza huevo
- 3 dientes Ajo
- 2 taza Pan rallado
- 1 cucharadita sal y pimienta
Relleno
- 200 g queso de pasta dura
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Picamos el ajo y lo mezclamos con la carne picada.
Agregamos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta a la carne.
Amasamos la carne hasta que los ingredientes se combinen.
Cortamos el queso en trozos pequeños.
Formamos chuletas planas de carne, colocamos un trozo de queso en el centro de cada una, y luego encerramos el queso en la carne, formando chuletas redondas.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.
Servimos caliente con tus complementos favoritos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Albóndigas de carne picada con queso
Albóndigas de carne picada con queso, que son perfectas para un almuerzo rápido o una cena.
Picamos el ajo y lo mezclamos con la carne picada.
Agregamos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta a la carne.
Amasamos la carne hasta que los ingredientes se combinen.
Cortamos el queso en trozos pequeños.
Formamos chuletas planas de carne, colocamos un trozo de queso en el centro de cada una, y luego encerramos el queso en la carne, formando chuletas redondas.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.
Servimos caliente con tus complementos favoritos.
¿Cómo has hecho esta receta?