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Fuente: Gambar Suriy from Canva
Arroz al horno
El arroz al horno es un plato delicioso y sin pretensiones. Es ideal como plato principal o como rica guarnición. El arroz cocido se mezcla con salsa, verduras y carne, y tras sazonarlo se hornea hasta que se dore.
Ingredientes
- 200 g Arroz basmati
- 500 ml caldo de verduras
- 2 Cucharas Aceite de oliva
- 1 piezas La cebolla
- 2 Clavo Ajo
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Precalentar el horno a 180°C. Enjuaga el arroz bajo el chorro de agua fría y déjalo escurrir.
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una cacerola y sofreír la cebolla y el ajo durante unos 5 minutos.
Añadir el arroz y remover bien la mezcla para cubrir el arroz con aceite.
Pasar todo a una fuente de horno y verter el caldo de verduras caliente. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
Cubra la fuente con papel de aluminio y métala en el horno durante 30 minutos.
Cuando acabe el tiempo, saca la fuente del horno y déjala reposar 10 minutos más.
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Arroz al horno
El arroz al horno es un plato delicioso y sin pretensiones. Es ideal como plato principal o como rica guarnición. El arroz cocido se mezcla con salsa, verduras y carne, y tras sazonarlo se hornea hasta que se dore.
Precalentar el horno a 180°C. Enjuaga el arroz bajo el chorro de agua fría y déjalo escurrir.
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una cacerola y sofreír la cebolla y el ajo durante unos 5 minutos.
Añadir el arroz y remover bien la mezcla para cubrir el arroz con aceite.
Pasar todo a una fuente de horno y verter el caldo de verduras caliente. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
Cubra la fuente con papel de aluminio y métala en el horno durante 30 minutos.
Cuando acabe el tiempo, saca la fuente del horno y déjala reposar 10 minutos más.
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