PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de la abuela

Arroz con bacalao genial como de la abuela

Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
4

RECAITO

  • 1 pimiento verde sin semillas cortado Añadido a
  • 1 pimiento chile verde sin semillas cortado Añadido a
  • 1 cebolla cortada en rayas Añadido a
  • 5 piente de ajo pelado Añadido a
  • 12 puño cilantro Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

ARROZ CON BACALAO

  • 2 taza arroz Añadido a
  • 250 g bacalao salado Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharada alcaparra Añadido a
  • 2 taza recaito Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 pellizcar azafrán Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para el recaito batimos todos los ingredientes necesarios en una batidora.

2. Paso

Cortamos el bacalao en trozos y lo ponemos en un colador. Sumergimos el colador en un recipiente lleno de agua y dejamos semergido el bacalao durante 24 horas. , cambiando el agua varias veces.

3. Paso

Hacemos una infusión de azafrán y unas pocas cucharada de agua herviente.

4. Paso

En una sartén calentamos el aceite de oliva sobre la llama media. Freimos un poco el recaito con ajo, unos 5 minutos.

5. Paso

Agegamos 4 taza de agua y lo dejamos hervir sobre la llama alta. Bajamos la llama y lo cocinamos 10 minutos.

6. Paso

Mientras tanto lavamos el arroz hasta estar el agua totalmente claro.

7. Paso

Echamos el arroz en la sartén, lo mezclamos y reducimos a la llama media. Lo tapamos y cocinamos en la llama baja unos 20 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas