PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Arroz frito al estilo cantonés

Para lo que no son tan exigentes con la comida os muestro una receta simple y rápida para el arroz frito al estilo cantones. El original no lleva el pollo pero nosotros lo vamos a poner para el mejor sabor.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 taza arroz Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 13 de cebolla Añadido a
  • 13 pimiento Añadido a
  • 50 g guisantes Añadido a
  • 50 g jamón Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinamos el arroz con un poco de sal. Mientras tanto hacemos un omelette de los 3 huevos y la cortamos en los cubos.

2. Paso

Cortamos la cebolla y el pimiento en las rayas y los ponemos a freír en una sartén, con el aceite de oliva, junto con el pollo cortado en cubos. Cuando la cebolla está transparente, añadimos los guisantes y el jamón. Seguimos cocinando unos 5 minutos.

3. Paso

Al final ponemos el arroz, los huevos y sazonamos con la salsa de soja. Cuando estamos contentos con el sabor podemos ponerlo en platos y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales