Auténtico Pad Tai Tailandés.

30 min
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Os presentamos hoy una típica receta tailandesa. El nombre de este plato se traduce por "salteado tailandés". Aunque su creación sea bastante reciente, este plato es conocido por todo el mundo. ¡Y suele gustar a cualquiera!

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 150 g de tallarines de arroz Añadido a
  • 3 cebolletas Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 50 g brotes de soja Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 6 gambas o langostinos pelados Añadido a
  • 30 g de cacahuetes tostados y picados Añadido a
  • 2 cucharas soperas de pescado Añadido a
  • 2 cucharas soperas de salsa soja Añadido a
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 una lima Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Poner en remojo en agua tibia, los tallarines de arroz para que se hidraten.

2. Paso

Mientras tanto, preparar la salsa. En un bol, verter la salsa de pescado, la salsa de soja, el azúcar moreno y el zumo de lima. Mezclar bien hasta obtener una salsa un poco espumosa.

3. Paso

A continuación, pelar y picar las 3 cebolletas y el diente de ajo. Ponerlos a freir con un poco de aceite en el wok.

4. Paso

Luego, añadir la salsa, los brotes de soja, los tallarines escurridos. Romper los huevos, batirlos e incorporarlos directamente a la preparación para que se cuecen y se mezclen con el resto de los ingredientes.

5. Paso

Dejar cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa se vuelva un poco espesa.

6. Paso

Por fin, añadir los cachuetes y el cilandro fresco picado.

7. Paso

Servir caliente.

8. Paso

A comer con palillos para una verdadera comida tailandesa!

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