PUBLICIDAD

Fuente: Fudio from Getty Images

Baguettes caseras

Receta de baguettes caseras al estilo francés tradicional. Estas baguettes son bellamente crujientes por fuera y suaves por dentro. Son ideales para el desayuno o el almuerzo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 10 g Sal Añadido a
  • 20 g azúcar Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 350 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la harina lisa, la sal, el azúcar y la levadura seca.

2. Paso

Agregue agua lentamente y mezcle.

3. Paso

A menudo amasa en la tabla y dejar tapado para leudar durante 2 horas.

4. Paso

Después de leudar la masa, divídala y extiéndala para hacer baguettes, que trasladaremos a una bandeja engrasada.

5. Paso

Deje que las baguettes fermenten durante 30 minutos más y luego colóquelas en el horno precalentado a 220°C.

6. Paso

Horneamos baguettes durante 25 minutos.

Recetas similares

Sueco "Lussekatter

Los lussekatter, o gatos de Lucía, son pasteles tradicionales suecos de levadura que se hornean para Lucía el 13 de diciembre. He hecho esta receta varias veces y siempre es un éxito entre mi familia y mis invitados. Son suaves, ligeramente dulces y tienen un incomparable sabor a azafrán. Esta receta rinde unas 20 piezas.

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Pan casero

Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.

Horneado rápido de galletas para los que tienen prisa en 30 minutos

Siempre he apreciado esta sencilla receta en momentos de mucha prisa. Sólo requiere unos pocos ingredientes que casi todo el mundo tiene en casa, y en apenas 30 minutos puedes estar disfrutando de unas deliciosas galletas caseras. Con su textura crujiente y su sabor dulce, siempre eran un éxito para las visitas improvisadas y para compartir con amigos y familiares.

Ensaimada de Mallorca

La ensaimada de Mallorca es un postre clásico mallorquín al que le cogí especial cariño durante unas vacaciones en la isla. Este pan plano hecho con masa de levadura es extraordinariamente ligero, tiene un dulzor perfecto y es francamente celestial cuando se sirve recién salido del horno. Ideal para llevar a casa un trocito de verano en las mañanas nevadas de invierno.

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

Pan de trigo con levadura

Pan de trigo casero con levadura. Muy fácil de preparar, y el resultado final te brindará el sabor y aroma casero. Cuando horneamos el pan nosotros mismos, tenemos control total sobre lo que entra en él. El pan con levadura es la base de todas las cocinas.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

Recetas similares

Sueco "Lussekatter

Los lussekatter, o gatos de Lucía, son pasteles tradicionales suecos de levadura que se hornean para Lucía el 13 de diciembre. He hecho esta receta varias veces y siempre es un éxito entre mi familia y mis invitados. Son suaves, ligeramente dulces y tienen un incomparable sabor a azafrán. Esta receta rinde unas 20 piezas.

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

Pan casero

Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.

Horneado rápido de galletas para los que tienen prisa en 30 minutos

Siempre he apreciado esta sencilla receta en momentos de mucha prisa. Sólo requiere unos pocos ingredientes que casi todo el mundo tiene en casa, y en apenas 30 minutos puedes estar disfrutando de unas deliciosas galletas caseras. Con su textura crujiente y su sabor dulce, siempre eran un éxito para las visitas improvisadas y para compartir con amigos y familiares.

Ensaimada de Mallorca

La ensaimada de Mallorca es un postre clásico mallorquín al que le cogí especial cariño durante unas vacaciones en la isla. Este pan plano hecho con masa de levadura es extraordinariamente ligero, tiene un dulzor perfecto y es francamente celestial cuando se sirve recién salido del horno. Ideal para llevar a casa un trocito de verano en las mañanas nevadas de invierno.

Pan sin gluten

Pan delicioso y aromático, ideal para aquellos que deben o quieren limitar su ingesta de gluten. Esta receta es sencilla y no requiere habilidades especiales de horneado.

Pan de trigo con levadura

Pan de trigo casero con levadura. Muy fácil de preparar, y el resultado final te brindará el sabor y aroma casero. Cuando horneamos el pan nosotros mismos, tenemos control total sobre lo que entra en él. El pan con levadura es la base de todas las cocinas.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3391 recetas

Cena

2855 recetas

Salsas

363 recetas