Bandeja paisa

PUBLICIDAD

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.

  • 60Minutos
  • 4Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de res Añadido a
  • kg de frijoles rojos previamente cocidos Añadido a
  • kg de chicharrones fritos Añadido a
  • 2 salchichas Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 2 plátanos maduros Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 4 porciones de arroz blanco cocido Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Freír los 4 filetes de ternera y los 4 chorizos en una sartén grande con un poco de aceite.

2. Paso

Freír los huevos en una sartén aparte, luego freír las rodajas de plátano en la misma sartén.

3. Paso

Calienta los frijoles rojos y los chicharrones que ya estén cocidos.

4. Paso

Caliente también el arroz blanco.

5. Paso

Con un cuchillo, corta el aguacate en tiras.

6. Paso

Sirve cada uno de los componentes en una fuente grande o, como su nombre indica, en una bandeja una vez que todo esté cocido y caliente.

7. Paso

Se supone que el plato se parece al de la foto.

8. Paso

Esa es una bandeja paisa, así sería. Este plato es abundante y maravilloso.

Recetas similares

Auténtico Arroz Frito Tres Delicias.
Receta de un usuario premium
vídeo receta
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Auténtico Arroz Frito Tres Delicias.

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Musaca original griega
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Arroz frito al estilo cantonés
Receta de un usuario premium
Filetes rusos excelentes
Receta de un usuario premium
El mejor arroz chaufa
Receta de un usuario premium
Deliciosa pechuga villaroy
Receta de un usuario premium
Fingers de pollo llenos de sabor
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

Auténtico Arroz Frito Tres Delicias.
Receta de un usuario premium
vídeo receta
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Auténtico Arroz Frito Tres Delicias.

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Musaca original griega
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Arroz frito al estilo cantonés
Receta de un usuario premium
Filetes rusos excelentes
Receta de un usuario premium
El mejor arroz chaufa
Receta de un usuario premium
Deliciosa pechuga villaroy
Receta de un usuario premium
Fingers de pollo llenos de sabor
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Recipe author image Blossom

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.

60
Minutos
4
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Freír los 4 filetes de ternera y los 4 chorizos en una sartén grande con un poco de aceite.

2. Paso

Freír los huevos en una sartén aparte, luego freír las rodajas de plátano en la misma sartén.

3. Paso

Calienta los frijoles rojos y los chicharrones que ya estén cocidos.

4. Paso

Caliente también el arroz blanco.

5. Paso

Con un cuchillo, corta el aguacate en tiras.

6. Paso

Sirve cada uno de los componentes en una fuente grande o, como su nombre indica, en una bandeja una vez que todo esté cocido y caliente.

7. Paso

Se supone que el plato se parece al de la foto.

8. Paso

Esa es una bandeja paisa, así sería. Este plato es abundante y maravilloso.

Ingredientes
4
filetes de res
kg de frijoles rojos previamente cocidos
kg de chicharrones fritos
2
salchichas
4
huevos
2
plátanos maduros
1
aguacate
4
porciones de arroz blanco cocido
sal al gusto
pimienta al gusto