PUBLICIDAD
Berenjena rellena

Berenjena rellena

BERENJENA RELLENA ➡️ ¿Sabías que la berenjena contiene muchos minerales, vitaminas y es rica, por ejemplo, en hierro? Puedes preparar un maravilloso almuerzo de verano con ella en cuestión de minutos 😉

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 berenjena Añadido a
  • 1 mozzarella Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 200 g arroz Añadido a
  • cúrcuma molida Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la berenjena en abanico de tal manera que se mantenga unida en el extremo más estrecho. La salamos y dejamos reposar durante unos 15 minutos para 'sudar' y eliminar el amargor.

Berenjena rellena - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, cocinamos el arroz hasta que esté medio cocido con una pizca de cúrcuma.

Berenjena rellena - Paso 1
3. Paso

Cortamos los ingredientes con los que vamos a rellenar la berenjena. Enjuagamos la berenjena con agua fría. Ponemos el arroz en una fuente para hornear, ponemos la berenjena encima y rellenamos los cortes con los ingredientes. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos con perejil en la parte superior.

Berenjena rellena - Paso 1
4. Paso

Horneamos a 220°C aproximadamente 30 minutos.

Berenjena rellena - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas