PUBLICIDAD
Berenjena rellena

Berenjena rellena

BERENJENA RELLENA ➡️ ¿Sabías que la berenjena contiene muchos minerales, vitaminas y es rica, por ejemplo, en hierro? Puedes preparar un maravilloso almuerzo de verano con ella en cuestión de minutos 😉

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 berenjena Añadido a
  • 1 mozzarella Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 200 g arroz Añadido a
  • cúrcuma molida Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la berenjena en abanico de tal manera que se mantenga unida en el extremo más estrecho. La salamos y dejamos reposar durante unos 15 minutos para 'sudar' y eliminar el amargor.

Berenjena rellena - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, cocinamos el arroz hasta que esté medio cocido con una pizca de cúrcuma.

Berenjena rellena - Paso 1
3. Paso

Cortamos los ingredientes con los que vamos a rellenar la berenjena. Enjuagamos la berenjena con agua fría. Ponemos el arroz en una fuente para hornear, ponemos la berenjena encima y rellenamos los cortes con los ingredientes. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos con perejil en la parte superior.

Berenjena rellena - Paso 1
4. Paso

Horneamos a 220°C aproximadamente 30 minutos.

Berenjena rellena - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales