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Fuente: Paymaster_Ukraine for Pixabay

Carne picada con col puntiaguda

Esta receta es una de las favoritas de mi familia y está a menudo en nuestra mesa. La combinación de carne picada picante y el sabor suave y ligeramente dulce de la col picada es sencillamente insuperable. Con algunos pequeños trucos que he aprendido a lo largo de los años, este plato siempre resulta una auténtica delicia para el paladar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Mezcla de carne picada Añadido a
  • 1 grande Col puntiaguda Añadido a
  • 2 Cebollas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 Tablespoon mostaza Añadido a
  • 1 cdta Pimentón en polvo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite vegetal Añadido a
  • 125 ml agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para la receta de carne picada salada con col puntiaguda, retire primero el tallo de la col puntiaguda y córtela en tiras finas. Por supuesto, la carne picada debe procesarse siempre a temperatura ambiente, así que sáquela de la nevera con tiempo.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo. No se salte este paso, ya que le da al plato el sabor adecuado.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir la carne picada a la sartén y freír hasta que se desmenuce.

4. Paso

Añadir las cebollas y el ajo y rehogar hasta que estén translúcidos. El aroma de la cebolla y el ajo rehogados es señal inequívoca de que la carne picada ha alcanzado el punto de cocción adecuado.

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5. Paso

Añade ahora la col picada y mézclalo todo bien. Pasados unos minutos, añade el agua y déjalo cocer todo a fuego medio durante unos 15 minutos. Mantén la tapa ligeramente inclinada para que pueda salir el vapor.

6. Paso

Por último, condimente el picadillo salado con la col picada con sal, pimienta, mostaza y pimentón. Aquí puede elegir su propio sabor. La pimienta recién molida da al plato un sabor muy especial.

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Recipe author image Gretarezepte

Carne picada con col puntiaguda

Esta receta es una de las favoritas de mi familia y está a menudo en nuestra mesa. La combinación de carne picada picante y el sabor suave y ligeramente dulce de la col picada es sencillamente insuperable. Con algunos pequeños trucos que he aprendido a lo largo de los años, este plato siempre resulta una auténtica delicia para el paladar.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para la receta de carne picada salada con col puntiaguda, retire primero el tallo de la col puntiaguda y córtela en tiras finas. Por supuesto, la carne picada debe procesarse siempre a temperatura ambiente, así que sáquela de la nevera con tiempo.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo. No se salte este paso, ya que le da al plato el sabor adecuado.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir la carne picada a la sartén y freír hasta que se desmenuce.

4. Paso

Añadir las cebollas y el ajo y rehogar hasta que estén translúcidos. El aroma de la cebolla y el ajo rehogados es señal inequívoca de que la carne picada ha alcanzado el punto de cocción adecuado.

5. Paso

Añade ahora la col picada y mézclalo todo bien. Pasados unos minutos, añade el agua y déjalo cocer todo a fuego medio durante unos 15 minutos. Mantén la tapa ligeramente inclinada para que pueda salir el vapor.

6. Paso

Por último, condimente el picadillo salado con la col picada con sal, pimienta, mostaza y pimentón. Aquí puede elegir su propio sabor. La pimienta recién molida da al plato un sabor muy especial.

Ingredientes
500 g
Mezcla de carne picada
1 grande
Col puntiaguda
2
Cebollas
2
dientes de ajo
1 Tablespoon
mostaza
1 cdta
Pimentón en polvo
Sal y pimienta al gusto
2 Tablespoon
aceite vegetal
125 ml
agua