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Cebolla crujiente frita
60 min
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Para darle un toque original y crujiente a tus platos puedes utilizar esta fantástica receta de cebolla frita extra crujiente.
60 min
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Ingredientes
número de porciones
12
- 1 kilo de cebollas blancas
- 100 ml de aceite de girasol
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Procedimiento
1. Paso
Corta toda la cebolla en juliana.
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Fuente: Youtube
2. Paso
En una sartén grande pon toda la cebolla junto con el aceite a fuego alto y cocina durante 10 minutos con tapa. Remueve de vez en cuando.
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Fuente: Youtube
3. Paso
Cuando la cebolla empiece a coger color baja el fuego y sigue cocinando y removiendo hasta que quede dorada y crujiente.
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Fuente: Youtube
4. Paso
Escurre la cebolla del aceite con la ayuda de papel absorbente de cocina.
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Fuente: Youtube
5. Paso
Una vez seca, ya tendrás tu cebolla frita crujiente lista para poder usarse.