Fuente: Freepik

Chili con carne según la receta original

45 min
PUBLICIDAD

Una receta densa, buena e inmortal

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • pieza de cebolla Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 ají picante Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce molido Añadido a
  • 1 cucharada del comino Añadido a
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 300 ml de caldo Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 400 g de rodajas tomates enlatados Añadido a
  • 12 cucharada de mejorana Añadido a
  • chocolate negro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de puré de tomate Añadido a
  • 2 latas de frijoles rojos Añadido a

Para servir

  • 2 piezas de tomate Añadido a
  • 2 cdas de cebollín Añadido a
  • tortillas para tacos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, caliente el aceite a fuego medio, eche la cebolla y fríela durante unos cinco minutos revolviendo regularmente - debería ser ablandada y vitrificada.

2. Paso

Luego, espolvoree pimentón, chile, ajo, pimentón seco y comino por la superficie. Fríalos durante otros cinco minutos y, luego, reduzca el fuego, agregue la carne picada a la sartén y fríala bien. Asegúrese de que todo esté dorado por todos lados y puede empezar a servir.

Recetas similares

Recetas similares