PUBLICIDAD

Chuleta t-bone

El T-Bone steak asado es un plato clásico de carne a la parrilla. La combinación del filete de solomillo y el filete de lomo en un solo corte lo convierte en una opción deliciosa y jugosa para los amantes de la carne. En esta receta aprenderás a prepararlo de manera sencilla y a obtener el punto perfecto de cocción.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 unidades chuletas t-bone Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite oliva Añadido a
  • 2 ramitas romero fresco Añadido a
  • 2 ramitas tomillo fresco Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 1 limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Precalienta tu parrilla a fuego alto.

2. Paso

Sazona los T-Bone steaks con sal y pimienta por ambos lados.

3. Paso

Agrega un chorrito de aceite de oliva sobre cada uno y esparce los ajos picados finamente sobre las carnes.

4. Paso

Coloca las ramitas de romero y tomillo enc los steaks para agregarles sabor.

5. Paso

Coloca los T-Bone steaks en la parrilla caliente y cocina durante 8-10 minutos por cada lado.

6. Paso

Si deseas una cocción más intensa, agrega una cucharada de mantequilla sobre cada steak durante los últimos 3 minutos de cocción.

7. Paso

Retira los steaks de la parrilla y déjalos reposar durante 5 minutos antes de cortarlos.

8. Paso

Sirve cada T-Bone steak en un plato y exprime un poco de limón por encima para realzar los sabores.

9. Paso

Ar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas