:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ooRDxYZeRshPBn8Tf_6a/f3fdfa30c38477394fe8d4710a1c91.png)
Cómo cocinar mazorcas de maíz envasadas al horno, preparadas a casa
Esta simple y deliciosa receta de mazorcas de maíz, preparadas al horno es perfecta para cualquier persona. El maíz envuelto en papel de aluminio atrapa el calor y permite que el maíz se cueza en su propio vapor, formando así en un plato sabroso y jugoso.
Ingredientes
- 4 mazorcas de maíz enlatadas
- 4 cdas de mantequilla
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 C.
En una superficie plana, despliega una hoja de papel de aluminio lo suficientemente grande para cubrir cada mazorca de maíz y coloca cada una mazorca en el centro de cada hoja.
Extiende una cucharada de mantequilla sobre cada mazorca de maíz, asegurándote de cubrirla completamente.
Sazona cada mazorca con sal y pimienta al gusto.
Envuelve las mazorcas en el papel de aluminio, asegurándote de que estén bien selladas.
Coloca las mazorcas envueltas en una bandeja para horno y déjalas hornea durante unos 25 minutos, hasta que el maíz esté tierno y jugoso.
Retira las mazorcas del horno y deja enfriar brevemente antes de desempaquetarlas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo cocinar mazorcas de maíz envasadas al horno, preparadas a casa
Esta simple y deliciosa receta de mazorcas de maíz, preparadas al horno es perfecta para cualquier persona. El maíz envuelto en papel de aluminio atrapa el calor y permite que el maíz se cueza en su propio vapor, formando así en un plato sabroso y jugoso.
Precalienta el horno a 180 C.
En una superficie plana, despliega una hoja de papel de aluminio lo suficientemente grande para cubrir cada mazorca de maíz y coloca cada una mazorca en el centro de cada hoja.
Extiende una cucharada de mantequilla sobre cada mazorca de maíz, asegurándote de cubrirla completamente.
Sazona cada mazorca con sal y pimienta al gusto.
Envuelve las mazorcas en el papel de aluminio, asegurándote de que estén bien selladas.
Coloca las mazorcas envueltas en una bandeja para horno y déjalas hornea durante unos 25 minutos, hasta que el maíz esté tierno y jugoso.
Retira las mazorcas del horno y deja enfriar brevemente antes de desempaquetarlas.
¿Cómo has hecho esta receta?