Fuente: youtube

¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?

30 min
PUBLICIDAD

Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.

30 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 10 salchichas frescas Añadido a
  • 200 g cebolla Añadido a
  • 50 g aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.

2. Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3. Paso

Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

4. Paso

Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

5. Paso

Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.

Recetas similares

Recetas similares