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Fuente: Pixabay

Cómo hacer sándwiches perfectos de pechuga de pollo escalfada

Estos sabrosos y jugosos sándwiches de pollo escalfado son perfectos para un picnic o un almuerzo. Escalfado en un caldo ligero para mantenerlo tierno y jugoso, el pollo se mezcla con una refrescante mezcla de mayonesa y hierbas y se sirve en pan fresco y crujiente. Este sándwich es la simplicidad en estado puro, y demuestra que unos pocos ingredientes de calidad pueden unirse para crear algo realmente delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Añadido a
  • 1 Cebolla mediana, cortada en cuartos Añadido a
  • 2 clavo Ajo partido por la mitad Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 4 Panecillos crujientes Añadido a
  • 14 taza mayonesa Añadido a
  • 1 cucharada perejil fresco picado Añadido a
  • 1 cucharada Cebollino fresco picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Colocar las pechugas de pollo en una olla grande y añadir agua suficiente para cubrirlas. Añade la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta.

2. Paso

Llevar la olla a ebullición, luego reducir el fuego a bajo y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y tierno.

3. Paso

Retira el pollo de la olla y reserva un poco de caldo. Dejar enfriar el pollo unos minutos.

4. Paso

Mientras el pollo se enfría, prepare el aliño mezclando la mayonesa, el perejil y el cebollino.

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5. Paso

Desmenuzar el pollo enfriado utilizando dos tenedores y colocarlo en un bol grande. Vierta el aliño sobre el pollo y mezcle hasta que quede bien cubierto.

6. Paso

Cortar los panecillos por la mitad. Reparte la mezcla de pollo uniformemente entre los panecillos y rocía un poco del caldo reservado sobre el pollo para que quede más jugoso.

7. Paso

Sirva los sándwiches inmediatamente o envuélvalos para disfrutar de una deliciosa comida para llevar.

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Recipe author image Tammers

Cómo hacer sándwiches perfectos de pechuga de pollo escalfada

Estos sabrosos y jugosos sándwiches de pollo escalfado son perfectos para un picnic o un almuerzo. Escalfado en un caldo ligero para mantenerlo tierno y jugoso, el pollo se mezcla con una refrescante mezcla de mayonesa y hierbas y se sirve en pan fresco y crujiente. Este sándwich es la simplicidad en estado puro, y demuestra que unos pocos ingredientes de calidad pueden unirse para crear algo realmente delicioso.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Colocar las pechugas de pollo en una olla grande y añadir agua suficiente para cubrirlas. Añade la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta.

2. Paso

Llevar la olla a ebullición, luego reducir el fuego a bajo y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y tierno.

3. Paso

Retira el pollo de la olla y reserva un poco de caldo. Dejar enfriar el pollo unos minutos.

4. Paso

Mientras el pollo se enfría, prepare el aliño mezclando la mayonesa, el perejil y el cebollino.

5. Paso

Desmenuzar el pollo enfriado utilizando dos tenedores y colocarlo en un bol grande. Vierta el aliño sobre el pollo y mezcle hasta que quede bien cubierto.

6. Paso

Cortar los panecillos por la mitad. Reparte la mezcla de pollo uniformemente entre los panecillos y rocía un poco del caldo reservado sobre el pollo para que quede más jugoso.

7. Paso

Sirva los sándwiches inmediatamente o envuélvalos para disfrutar de una deliciosa comida para llevar.

Ingredientes
2
pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1
Cebolla mediana, cortada en cuartos
2 clavo
Ajo partido por la mitad
1
hoja de laurel
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
4
Panecillos crujientes
14 taza
mayonesa
1 cucharada
perejil fresco picado
1 cucharada
Cebollino fresco picado