PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cómo hacer Sangría Fácil

La sangría es un cóctel refrescante y frutal a base de vino, popular en la cultura española y portuguesa. Veamos cómo hacerla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 botella vino tinto Añadido a
  • 1 taza zumo de naranja Añadido a
  • 1 taza brandy Añadido a
  • 2 cdas azúcar Añadido a
  • 1 Naranja, cortada Añadido a
  • 1 Limón, cortado Añadido a
  • 2 tazas Ginger ale o agua de soda Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una jarra grande, mezcla el vino, el jugo de naranja y el brandy.

2. Paso

Agrega el azúcar y revuelve hasta que se disuelva.

3. Paso

A continuación, añade la naranja y el limón cortados en rodajas.

4. Paso

Refrigere la sangría durante al menos 1-2 horas para permitir que los sabores se mezclen.

5. Paso

Justo antes de servir, añada el ginger ale o agua de soda a la jarra y revuelva bien.

6. Paso

Sirva la sangría sobre hielo, ¡y disfrute!

Reels

Nuevo

Categorías principales