:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zTsqjYvX57B_h-OKAusy/373cdeb3ebfec868cb7147dee48901.jpeg)
¿Cómo hacer tarta de auyama?
Una deliciosa tarta de ayuma preparada en un corto tiempo sin muchos ingredientes.
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 3 piezas un huevo
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
- 340 g de azúcar de cristal
- 250 ml de aceite
- 1 cucharada de canela molida
- 320 g de harina semigruesa
- 1 Paquete de masa acondicionadora
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, mezcle los huevos, la vainilla y el azúcar granulada. Agregue lentamente el aceite, la canela, la harina, el polvo de hornear y la calabaza rallada gruesa. Previamente limpiéla, trocee y quite los granos.
Vierta la masa en una bandeja forrada con papel de horno precalentado a 170°C por 45 minutos aproximadamente. Al final, espolvoree el pastel horneado con azúcar en polvo y córtelo en cubos pequeños.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo hacer tarta de auyama?
Una deliciosa tarta de ayuma preparada en un corto tiempo sin muchos ingredientes.
Primero, mezcle los huevos, la vainilla y el azúcar granulada. Agregue lentamente el aceite, la canela, la harina, el polvo de hornear y la calabaza rallada gruesa. Previamente limpiéla, trocee y quite los granos.
Vierta la masa en una bandeja forrada con papel de horno precalentado a 170°C por 45 minutos aproximadamente. Al final, espolvoree el pastel horneado con azúcar en polvo y córtelo en cubos pequeños.
¿Cómo has hecho esta receta?