PUBLICIDAD

¿Cómo hacer tarta de auyama?

Una deliciosa tarta de ayuma preparada en un corto tiempo sin muchos ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de calabaza Añadido a
  • 3 piezas un huevo Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • 340 g de azúcar de cristal Añadido a
  • 250 ml de aceite Añadido a
  • 1 cucharada de canela molida Añadido a
  • 320 g de harina semigruesa Añadido a
  • 1 Paquete de masa acondicionadora Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Primero, mezcle los huevos, la vainilla y el azúcar granulada. Agregue lentamente el aceite, la canela, la harina, el polvo de hornear y la calabaza rallada gruesa. Previamente limpiéla, trocee y quite los granos.

2. Paso

Vierta la masa en una bandeja forrada con papel de horno precalentado a 170°C por 45 minutos aproximadamente. Al final, espolvoree el pastel horneado con azúcar en polvo y córtelo en cubos pequeños.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

¿Cómo hacer tarta de auyama?

Una deliciosa tarta de ayuma preparada en un corto tiempo sin muchos ingredientes.

65
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcle los huevos, la vainilla y el azúcar granulada. Agregue lentamente el aceite, la canela, la harina, el polvo de hornear y la calabaza rallada gruesa. Previamente limpiéla, trocee y quite los granos.

2. Paso

Vierta la masa en una bandeja forrada con papel de horno precalentado a 170°C por 45 minutos aproximadamente. Al final, espolvoree el pastel horneado con azúcar en polvo y córtelo en cubos pequeños.

Ingredientes
500 g
de calabaza
3 piezas
un huevo
1 Paquete
de azúcar de vainilla
340 g
de azúcar de cristal
250 ml
de aceite
1 cucharada
de canela molida
320 g
de harina semigruesa
1 Paquete
de masa acondicionadora