Fuente: Canva

¿Cómo preparar un yaketomo?

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Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).

  • 45Minutos
  • 4Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 paquete de fideos de trigo Añadido a
  • 2 cucharas del aceite de sésamo Añadido a
  • 6 cabezas del hongo shiitake Añadido a
  • 2 cucaharas Ozeki sake Añadido a
  • 1 cuchara salsa de soja Añadido a
  • 5 cucharas salsa Yakisoba Añadido a
  • una cebolleta Añadido a
  • una lechuga Añadido a
  • una zanahoria Añadido a
  • 2 lomo de cerdo Añadido a
  • el aceite vegetal para freír Añadido a
  • alga nori o perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Al principio, los hongos shiitake los bañamos en el agua hasta que sean blandos (le recomiendo una media hora). Mientras tanto, corte la cebolleta finamente.

2. Paso

Prepare una olla con agua donde va a cocinar los fideos (según las instrucciones de la cubierta). La zanahoria la ralle y corte en unas piezas finas. De misma manera puede cortar la lechuga. Después, prepare los filetes de cerdo cortándolos en unas rayitas.

3. Paso

Una vez los fideos sean cocidos puede empezar a fritar la verdura, hongos y carne. Así, en el aceite de sésamo fría primero los filetes añadiendo la verdura con los hongos. Poco a poco va removiéndolo bien.

4. Paso

Al final, solo añada sake, salsa de soja, salsa de Yakisoba y deje freír durante un par de minutitos. No olvide removerlo para que la mezcla no se queme.

5. Paso

Al fin y al cabo prepare un plato al que traslada los fideos con carne y verdura fritos, espolovórealo con un poquito de alga nori o perejil y puede servir. ¡Qué aproveche!:)

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Recipe author image ronik

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45
Minutos
4
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Al principio, los hongos shiitake los bañamos en el agua hasta que sean blandos (le recomiendo una media hora). Mientras tanto, corte la cebolleta finamente.

2. Paso

Prepare una olla con agua donde va a cocinar los fideos (según las instrucciones de la cubierta). La zanahoria la ralle y corte en unas piezas finas. De misma manera puede cortar la lechuga. Después, prepare los filetes de cerdo cortándolos en unas rayitas.

3. Paso

Una vez los fideos sean cocidos puede empezar a fritar la verdura, hongos y carne. Así, en el aceite de sésamo fría primero los filetes añadiendo la verdura con los hongos. Poco a poco va removiéndolo bien.

4. Paso

Al final, solo añada sake, salsa de soja, salsa de Yakisoba y deje freír durante un par de minutitos. No olvide removerlo para que la mezcla no se queme.

5. Paso

Al fin y al cabo prepare un plato al que traslada los fideos con carne y verdura fritos, espolovórealo con un poquito de alga nori o perejil y puede servir. ¡Qué aproveche!:)

Ingredientes
1 paquete
de fideos de trigo
2 cucharas
del aceite de sésamo
6
cabezas del hongo shiitake
2 cucaharas
Ozeki sake
1 cuchara
salsa de soja
5 cucharas
salsa Yakisoba
una cebolleta
una lechuga
una zanahoria
2
lomo de cerdo
el aceite vegetal para freír
alga nori o perejil fresco