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Fuente: canva
Contramuslo de pollo con miel al horno
Una receta genial y deliciosa del pollo con la salsa de miel y soja, hecho al horno.
Ingredientes
- 1⁄3 taza Miel
- 1⁄4 taza salsa de soja
- 1⁄4 taza cebollas verdes finamente cortadas
- 2 cucharada aceite vegetal
- 4 dientes de ajo picado
- 1 cucharada vinagre blanco
- 1 cdta aceite de sésamo
- 3⁄4 cdta jengibre picado
- 1.2 kg contramuslo de pollo sin piel y huesos
- sal
- pimienta negra molida
- perejil fresco cortado
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol combinamos miel, salsa de soja, cebollas verdes, aceite vegetal, vinagre, aceite de sésamo y jengibre. Mezclamos todo bien y lo dejamos al lado.
Secamos el pollo con unas servilletas. Eliminamos las grasas. Lo sazonamos con sal y pimienta negra y luego lo ponemos al bol con el adobo. Lo tapamos y marinamos por lo menos 30 minutos (lo mejor es durante la noche).
Precalentamos el horno a los 220°C.
Ponemos el pollo junto con el adobo en na bandeja de horno. Horneamos 20-25 minutos, girándolo 2 veces para que no esté seco.
Asamos 5 minutos en la llama alta hasta que no esté dorado y un poquito chamuscado en los bordes.
Echamos arriba el perejil fresco y las semillas de sésamo. Lo servimos junto con el arroz y con la salsa echada arriba.
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Contramuslo de pollo con miel al horno
Una receta genial y deliciosa del pollo con la salsa de miel y soja, hecho al horno.
En un bol combinamos miel, salsa de soja, cebollas verdes, aceite vegetal, vinagre, aceite de sésamo y jengibre. Mezclamos todo bien y lo dejamos al lado.
Secamos el pollo con unas servilletas. Eliminamos las grasas. Lo sazonamos con sal y pimienta negra y luego lo ponemos al bol con el adobo. Lo tapamos y marinamos por lo menos 30 minutos (lo mejor es durante la noche).
Precalentamos el horno a los 220°C.
Ponemos el pollo junto con el adobo en na bandeja de horno. Horneamos 20-25 minutos, girándolo 2 veces para que no esté seco.
Asamos 5 minutos en la llama alta hasta que no esté dorado y un poquito chamuscado en los bordes.
Echamos arriba el perejil fresco y las semillas de sésamo. Lo servimos junto con el arroz y con la salsa echada arriba.
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