PUBLICIDAD

Fuente: canva

Contramuslo de pollo con miel al horno

Una receta genial y deliciosa del pollo con la salsa de miel y soja, hecho al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 13 taza Miel Añadido a
  • 14 taza salsa de soja Añadido a
  • 14 taza cebollas verdes finamente cortadas Añadido a
  • 2 cucharada aceite vegetal Añadido a
  • 4 dientes de ajo picado Añadido a
  • 1 cucharada vinagre blanco Añadido a
  • 1 cdta aceite de sésamo Añadido a
  • 34 cdta jengibre picado Añadido a
  • 1.2 kg contramuslo de pollo sin piel y huesos Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil fresco cortado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En un bol combinamos miel, salsa de soja, cebollas verdes, aceite vegetal, vinagre, aceite de sésamo y jengibre. Mezclamos todo bien y lo dejamos al lado.

2. Paso

Secamos el pollo con unas servilletas. Eliminamos las grasas. Lo sazonamos con sal y pimienta negra y luego lo ponemos al bol con el adobo. Lo tapamos y marinamos por lo menos 30 minutos (lo mejor es durante la noche).

3. Paso

Precalentamos el horno a los 220°C.

4. Paso

Ponemos el pollo junto con el adobo en na bandeja de horno. Horneamos 20-25 minutos, girándolo 2 veces para que no esté seco.

PUBLICIDAD
5. Paso

Asamos 5 minutos en la llama alta hasta que no esté dorado y un poquito chamuscado en los bordes.

6. Paso

Echamos arriba el perejil fresco y las semillas de sésamo. Lo servimos junto con el arroz y con la salsa echada arriba.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Contramuslo de pollo con miel al horno

Una receta genial y deliciosa del pollo con la salsa de miel y soja, hecho al horno.

35
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol combinamos miel, salsa de soja, cebollas verdes, aceite vegetal, vinagre, aceite de sésamo y jengibre. Mezclamos todo bien y lo dejamos al lado.

2. Paso

Secamos el pollo con unas servilletas. Eliminamos las grasas. Lo sazonamos con sal y pimienta negra y luego lo ponemos al bol con el adobo. Lo tapamos y marinamos por lo menos 30 minutos (lo mejor es durante la noche).

3. Paso

Precalentamos el horno a los 220°C.

4. Paso

Ponemos el pollo junto con el adobo en na bandeja de horno. Horneamos 20-25 minutos, girándolo 2 veces para que no esté seco.

5. Paso

Asamos 5 minutos en la llama alta hasta que no esté dorado y un poquito chamuscado en los bordes.

6. Paso

Echamos arriba el perejil fresco y las semillas de sésamo. Lo servimos junto con el arroz y con la salsa echada arriba.

Ingredientes
13 taza
Miel
14 taza
salsa de soja
14 taza
cebollas verdes finamente cortadas
2 cucharada
aceite vegetal
4
dientes de ajo picado
1 cucharada
vinagre blanco
1 cdta
aceite de sésamo
34 cdta
jengibre picado
1.2 kg
contramuslo de pollo sin piel y huesos
sal
pimienta negra molida
perejil fresco cortado