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Fuente: Freepik

Costilla al horno con miel y arroz

Siguiendo nuestra receta puedes preparar las costillas al horno fácilmente en tu casa como el plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 1 dl del aceite Añadido a
  • 2 cdas de ketchup Añadido a
  • 8 cdas de miel Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta de pimentón rojo picante molido Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero ponemos las costillas lavadas en la olla con agua añadiendo aproximadamente 1 cucharada de sal.

2. Paso

La mezcla la llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos.

3. Paso

Después dejamos las costillas en el agua para que se enfríen.

4. Paso

Para preparar la marinada mezclamos en el bol la miel, el aceite, el ketchup, el ajo machacado, la cebolla finamente picada, la salsa de soja, la sal, la pimienta y el pimentón picante.

5. Paso

A continuación, utilizamos la marinada que hemos preparado para cubrir bien la carne por todos los lados. Así, la colocamos en la fuente de horno y dejamos refrigerarla hasta el día siguiente.

6. Paso

Al día siguiente, cubrimos la carne y la ponemos a cocer en el horno precalentado. Le damos la vuelta a la carne cada 20 minutos rocinándola bien con la marinada cada vez.

7. Paso

La carne la dejamos hornear durante los siguientes 90 minutos, luego, la destapamos y dejamos que se chamuscara un poco.

8. Paso

El arroz lo preparamos al vapor con la carne salteada con cebolla.

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