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Fuente: FB: El Arte de Freir sin Aceite.Recetas y consejos para freidoras por aire.

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 100 g chocolate blanco Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 1 huevo grande Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 12 cdta pasta o extracto de vainilla Añadido a
  • pellizcar una sal Añadido a
  • 3 cucharada harina versátil Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 205°C.

2. Paso

Untamos con mantequilla 2 ramequines y echamos 1 cucharada de azúcar. Hacemos que el azúcar se distribuya bien por los paredes y fondo del ramequin.

3. Paso

Rompemos el chocolate en trozos pequeños. Lo ponemos al microondas junto con la mantequilla a los 30 segundos. Luego lo mezclamos y repetimos el proceso hasta que la mantequilla sea derretida pero todavía queden trozos blandos de chocolate. Luego lo mezclamos con espátula hasta deretirse el chocolate por completo.

4. Paso

A la mezcla de chocolate echamos huevo, yema, vainilla y sal. Lo mezclamos y mientras tanto agreganos la harina.To the white chocolate mixture, add in one egg, one egg yolk, vanilla, and salt.

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5. Paso

Dividimos y echamos la mezcla igualmente Divide the batter evenly over the ramekins.

6. Paso

Los ponemos a la rejilla media en el horno y horneamos aproximadamente 9-10 minutos, hasta que los bordes estén bien hechos y la superficie ya no esté pegajosa.

7. Paso

Sacamos los pasteles del horno y los dejamos enfriar un poco.

8. Paso

Con una espátula o cuchillo pequeño pasamos con cuidado por las paredes internas del ramequin. Ponemos en él un plato y luego lo giramos todo patas arriba. El pastel debería quedar en el plato fácilmente.

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9. Paso

Lo mejor es servir el coulant con el helado de vainilla o nata montada, azúcar en polvo y unas frutas pequeñas frescas.

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Recipe author image estika

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 205°C.

2. Paso

Untamos con mantequilla 2 ramequines y echamos 1 cucharada de azúcar. Hacemos que el azúcar se distribuya bien por los paredes y fondo del ramequin.

3. Paso

Rompemos el chocolate en trozos pequeños. Lo ponemos al microondas junto con la mantequilla a los 30 segundos. Luego lo mezclamos y repetimos el proceso hasta que la mantequilla sea derretida pero todavía queden trozos blandos de chocolate. Luego lo mezclamos con espátula hasta deretirse el chocolate por completo.

4. Paso

A la mezcla de chocolate echamos huevo, yema, vainilla y sal. Lo mezclamos y mientras tanto agreganos la harina.To the white chocolate mixture, add in one egg, one egg yolk, vanilla, and salt.

5. Paso

Dividimos y echamos la mezcla igualmente Divide the batter evenly over the ramekins.

6. Paso

Los ponemos a la rejilla media en el horno y horneamos aproximadamente 9-10 minutos, hasta que los bordes estén bien hechos y la superficie ya no esté pegajosa.

7. Paso

Sacamos los pasteles del horno y los dejamos enfriar un poco.

8. Paso

Con una espátula o cuchillo pequeño pasamos con cuidado por las paredes internas del ramequin. Ponemos en él un plato y luego lo giramos todo patas arriba. El pastel debería quedar en el plato fácilmente.

9. Paso

Lo mejor es servir el coulant con el helado de vainilla o nata montada, azúcar en polvo y unas frutas pequeñas frescas.

Ingredientes
100 g
chocolate blanco
50 g
mantequilla
1
huevo grande
1
yema de huevo
12 cdta
pasta o extracto de vainilla
pellizcar
una sal
3 cucharada
harina versátil