PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Crema de Mascarpone para Tarta

Esta deliciosa y cremosa crema de mascarpone es excelente para decorar y rellenar tartas. Es ligera, suave y se combina perfectamente con varios tipos de bases de tarta y frutas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 400 ml crema dulce Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En el bol mezclamos el mascarpone, el azúcar en polvo y el azúcar de vainilla.

2. Paso

En la segunda misión, batimos la crema dulce hasta que esté firme.

3. Paso

Incorporamos cuidadosamente la nata batida en la mezcla con mascarpone.

4. Paso

Ponemos la crema terminada en la nevera durante 30 minutos para que se endurezca.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego usamos la crema para rellenar y decorar la tarta según nuestro gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crema de Mascarpone para Tarta

Esta deliciosa y cremosa crema de mascarpone es excelente para decorar y rellenar tartas. Es ligera, suave y se combina perfectamente con varios tipos de bases de tarta y frutas.

15
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En el bol mezclamos el mascarpone, el azúcar en polvo y el azúcar de vainilla.

2. Paso

En la segunda misión, batimos la crema dulce hasta que esté firme.

3. Paso

Incorporamos cuidadosamente la nata batida en la mezcla con mascarpone.

4. Paso

Ponemos la crema terminada en la nevera durante 30 minutos para que se endurezca.

5. Paso

Luego usamos la crema para rellenar y decorar la tarta según nuestro gusto.

Ingredientes
500 g
mascarpone
200 g
azúcar de repostería
2 piezas
azúcar de vainilla
400 ml
crema dulce