Fuente: Freepik

Cupcakes de San Valentín de cacao

40 min
PUBLICIDAD

Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.

40 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Ingredientes

  • 300 g de harina común Añadido a
  • 1 paquete polvo para hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 30 g de cacao holandés Añadido a
  • 170 g de azúcar Añadido a
  • 1 paquete de azúcar de vainillina Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 400 ml de aceite Añadido a
  • 2 huevos Añadido a

Para decorar

  • 250 ml de nata para montar Añadido a
  • 1 paquete de corazones de chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para preparar la masa, mezclamos en un bol la harina, la levadura, la sal, el cacao, el azúcar y la vainillina.

2. Paso

Después agregamos agua, aceite, huevos y de nuevo lo mezclamos todo a mano.

3. Paso

Extendemos los vasos de papel en bandeja para hornear y usando dos cucharadas los llenamos hasta dos tercios de su capacidad.

4. Paso

Los intoducimos en dentro del horno precalentado y dejamos hornearlos a 170 °C a unos 25 minutos.

5. Paso

A continuación, deja que los cupcakes enfríen.

6. Paso

Para decorarlos, bate la nata con un batidor manual eléctrico a temperatura media, rellena la manga pastelera con la nata montada y decora los cupcakes según tu imaginación.

7. Paso

Por último, decora los cupcakes con corazones de chocolate y puedes empezar a servirlos.

Reportar un error de receta