:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8XbbMJi-wmh0puK0Z-Br/c3974735f2754a04476febb9049753.jpeg)
El mejor barraquito alá Tenerife
Barraquito es un café de multicapa típico para Tenerife, una de las islas Canarias cuyo gusto va a endulzar vuestros días calientes durante el verano.
Ingredientes
- 1 taza de expreso
- 1 cucharada de leche condensada
- Leche con sabor terry
- cáscara de limón
- canela
- Licor o Tía Marina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, vierta la leche condensada al fondo del vaso.
Agregue Licor 43 o Tía María.
Agregue café expreso.
Agregue suavemente la leche espumada encima del café - siga este orden para lograr las 5 capas.
El último paso es decorar el Barraquito con ralladura de limón y un poco de canela. Recuerde, siempre puede adaptar la receta del Barraquito a su gusto, ¡disfrútelo!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El mejor barraquito alá Tenerife
Barraquito es un café de multicapa típico para Tenerife, una de las islas Canarias cuyo gusto va a endulzar vuestros días calientes durante el verano.
Primero, vierta la leche condensada al fondo del vaso.
Agregue Licor 43 o Tía María.
Agregue café expreso.
Agregue suavemente la leche espumada encima del café - siga este orden para lograr las 5 capas.
El último paso es decorar el Barraquito con ralladura de limón y un poco de canela. Recuerde, siempre puede adaptar la receta del Barraquito a su gusto, ¡disfrútelo!
¿Cómo has hecho esta receta?