Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Fuente: Unsplash

El mejor salmón marinado preparado en casa

30 min
5
PUBLICIDAD

Con esta receta puedes preparar un delicioso salmón marinado en menos de una hora.

30 min
5
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • 1 kg de filete de salmón Añadido a

Para marinar

  • 80 g de azúcar Añadido a
  • 180 g de sal Añadido a
  • 14 cdta de de tomillo Añadido a
  • 3 piezas de naranjas Añadido a
  • 4 cdas de eneldo picado Añadido a
  • 34 cdta de de pimienta verde molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, mezcla sal, azúcar, tomillo, pimiento verde y eneldo fresco picado en un bol.

2. Paso

Corta el filete deshuesado de aproximadamente 1 kg por la mitad.

3. Paso

Después, prepara un paño limpio y vierte 1/3 de la mezcla de condimentos sobre él. Extiéndelo sobre nuestra hoja de salmón. Colócalo por encima de las especias con la piel hacia arriba.

4. Paso

Después, espolvorea esta lámina con lo que resta de la mezcla del bol y espárcela por toda la superficie para que cubra perfectamente la piel del salmón.

5. Paso

Por encima coloca la otra parte de salmón con piel hacia abajo y espolvorea la carne con el resto de las especias. Envuélvelo todo con cuidado en el resto de la toalla y ponlo al otro recipiente.

6. Paso

Después, vierte el jugo de tres naranjas sobre el salmón en el bol y envuelve el recipiente en papel de aluminio, poniéndolo en el refrigerador para cuatro días.

7. Paso

Después de cuatro días, saca los paquetes y corta los trozos de salmón diagonalmente y puedes empezar a servirlos.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas