PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vYNc-EIZkgU9g7MjfsMb/e7c0e408a515f7f92384d30d260572.jpeg)
Fuente: Canva
El típico arroz árabe
Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 1 taza de arroz
- 11⁄2 taza de de agua
- 2 puñados de fideos de pelo
- 70 g de mantequilla
- 1 pellizcar de sal
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.
2. Paso
Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.
3. Paso
Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.
4. Paso
Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.
Comentarios (6)
Excelente lo prepararé
Excelente
Excelente lo prepararé