PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El típico arroz árabe

Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 112 taza de de agua Añadido a
  • 2 puñados de fideos de pelo Añadido a
  • 70 g de mantequilla Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.

2. Paso

Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.

3. Paso

Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.

4. Paso

Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.

Comentarios (6)

Antonio_Linero 7/3/2023

Excelente lo prepararé

Antonio_Linero 7/3/2023

Excelente lo prepararé

Beatriz_Perez 16/2/2023

Excelente

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas