Fuente: Pixabay

Ensalada Waldorf tradicionalmente de Argentina

25 min
PUBLICIDAD

La excelente ensalada que combina tanto las frutas como las verduras formando así una perfecta armonía de sabores.

25 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Nueces dulces

  • 1 puñado de nueces Añadido a
  • 1 clara de huevo Añadido a
  • 1 cdta de azúcar Añadido a
  • pizca una de pimentón molido Añadido a
  • cilantro molido Añadido a
  • canela molida Añadido a

Para el aderezo

  • 2 yogures Añadido a
  • 2 mayonesas Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de nuez Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a

Para la ensalada

  • 12 piezas apio pequeño Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 10 uvas rojas Añadido a
  • espinacas Añadido a
  • col rizada Añadido a
  • rúcula Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para las nueces dulces: mezclamos las nueces con la clara de huevo, agregando el azúcar y las especias. Después los mezclamos y vertimos las nueces en la bandeja forrada con papel para hornear. Así lo dejamos hornear a 180 ° C durante los siguientes 20 minutos.

2. Paso

Para el derezo: mezclamos el yogur, la crema agria en el tazón con jugo de limón, aceite y pimienta blanca.

3. Paso

Después, rallamos el apio con la manzana en la parte gruesa del rallador y todos lo ingredientes mezclamos en el tazón con el aderezo preparado.

4. Paso

Ahora ya podemos servir agregando las uvas con las nueces dulces.

Recetas similares

Recetas similares