:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Pxvl7w9zR3jX0zIyIuWa/bc09a397f275acf8ca84f5bf99cb5a.jpeg)
Fuente: Pixabay
Ensalada Waldorf tradicionalmente de Argentina
25 min
PUBLICIDAD
La excelente ensalada que combina tanto las frutas como las verduras formando así una perfecta armonía de sabores.
25 min
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
Nueces dulces
- 1 puñado de nueces
- 1 clara de huevo
- 1 cdta de azúcar
- pizca una de pimentón molido
- cilantro molido
- canela molida
Para el aderezo
- 2 yogures
- 2 mayonesas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de nuez
- sal
- pimienta blanca
Para la ensalada
- 1⁄2 piezas apio pequeño
- 1 manzana
- 10 uvas rojas
- espinacas
- col rizada
- rúcula
Últimos volantes
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Para las nueces dulces: mezclamos las nueces con la clara de huevo, agregando el azúcar y las especias. Después los mezclamos y vertimos las nueces en la bandeja forrada con papel para hornear. Así lo dejamos hornear a 180 ° C durante los siguientes 20 minutos.
2. Paso
Para el derezo: mezclamos el yogur, la crema agria en el tazón con jugo de limón, aceite y pimienta blanca.
3. Paso
Después, rallamos el apio con la manzana en la parte gruesa del rallador y todos lo ingredientes mezclamos en el tazón con el aderezo preparado.
4. Paso
Ahora ya podemos servir agregando las uvas con las nueces dulces.