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Entraña a la brasa

Entraña a la brasa

La entraña de ternera es un corte largo y se caracteriza por su suavidad y contenido de grasa, lo que le da buen sabor. Aquí te mostraremos lo sencilla que es de preparar esta entraña argentina.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 kg entraña Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • un poco de aceite Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Pon a descongelar previamente la entraña. Una vez esté a temperatura ambiente, sazona únicamente con sal y pimienta.

Entraña a la brasa - Paso 1
2. Paso

Corta para que tenga una forma rectangular.

Entraña a la brasa - Paso 1
3. Paso

Apila el carbón de manera que tenga un espacio en el medio. Toma y dobla un papel de cocina y haz un pequeño pozo donde coloques el aceite. Enciéndelo y cubre con más carbón. La brasa estará lista después de 20 minutos.

Entraña a la brasa - Paso 1
4. Paso

Extiende la brasa para que la cocción sea pareja.

Entraña a la brasa - Paso 1
5. Paso

Pon la entraña a la brasa por 10 minutos de cada lado.

Entraña a la brasa - Paso 1
6. Paso

Una vez transcurrido el tiempo tendrás todo listo para servir. La entraña de ternera es un corte muy jugoso y con un sabor muy característico. Una combinación perfecta para disfrutar acompañado de chorizo.

Entraña a la brasa - Paso 1

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