Fuente: Canva

Facilísimo arroz ku bak tres delicias

30 min
1
PUBLICIDAD

Un plato muy típico de la cocina china muy fácil de hacer con el que sorprenderás a tus invitados, lleno de sabor y diferentes texturas.

30 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de arroz deshidratado Añadido a
  • 2 zanahorias picadas Añadido a
  • 1 cebolla mediana picada Añadido a
  • medio calabacín picado Añadido a
  • 100 g de setas Añadido a
  • 2 filetes de ternera Añadido a
  • 200 g de gambas Añadido a
  • 250 ml vaso de caldo de carne Añadido a
  • 4 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 4 cdas de salsa de ostras Añadido a
  • 1 cucharada de harina de maíz disuelta en agua fría Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • Una pica de perejil para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empieza picando finamente todas las verduras, las gambas, los filetes y las setas.

2. Paso

En una olla o sartén honda, pon el aceite con la cebolla, la zanahoria y el calabacín. Cocina a fuego medio hasta que se pochen los ingredientes.

3. Paso

En la misma olla cuando las verduras esten pochadas, echa las gambas, los filetes y las setas. Cocina hasta que estos últimos estén hechos.

4. Paso

Añade a la mezcla anterior la salsa de soja, la salsa de ostras y el caldo. Deja cocinar a fuego medio durante dos minutos y entonces añade la harina disuelta en agua. Cocina todo junto a fuego bajo durante 10 minutos removiendo ocasionalmente.

5. Paso

Sirve el arroz deshidratado en platos y echa la mezcla de la olla por encima. Verás que el arroz se hidrata y ya podrás disfrutar de esta sabrosa receta.

Reportar un error de receta