Filete de cerdo

30 min
PUBLICIDAD
30 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 filete de cerdo Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • clavo de olor Añadido a
  • romero Añadido a
  • vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Marine el filete en aceite y hierbas durante 2 horas.

2. Paso

Coloque el filete de cerdo ya marinado en una fuente de horno.

3. Paso

Añada las patatas cortadas en trozos medianos y grandes.

4. Paso

Condimente las patatas con todos los ingredientes y el vino blanco.

5. Paso

Precaliente la olla a 180 grados y prepare las bases.

6. Paso

Hornee durante unos 60 minutos.

7. Paso

Corte la carne en rodajas finas, añada un chorrito de aceite y vino y prepare otros 10 minutos antes de servir.

8. Paso

Sirva el cerdo con patatas rápidamente cuando estén calientes todavía. ¡Buen provecho!

Reportar un error de receta