Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Filetes empanados con ajo

40 min
2
PUBLICIDAD

Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.

40 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 900 g carne de cerdo finamente cortado en lonchas Añadido a
  • 4 diente de ajo finamente picado Añadido a
  • harina fina Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Lavamos los filetes y los sacamos con las servilletas.

2. Paso

Ponemos la harina en un plato y la distribuimos por toda su superficie.

3. Paso

Echamos el aceite hasta 1cm de la altura en una sartén grande y encendemos la llama media-alta.

4. Paso

Ponemos la sal y el ajo sobre los filetes y apretamos con los dedos.

5. Paso

Con cuidado pasamos los dos lados del filete por la harina para que queden cubiertas.

6. Paso

Rápidamente y con cuidado ponemos el filete a la sartén caliente. Freimos aproximadamente 2 minutos de cada lado. lo mismo hacemos con todos los filetes.

7. Paso

Servimos con algún acompañante al nuestro gusto.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas