PUBLICIDAD

Filetes empanados con ajo

Vamos a ver cómo se prepara un filete de cerdo empanado y frito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 900 g carne de cerdo finamente cortado en lonchas Añadido a
  • 4 diente de ajo finamente picado Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavamos los filetes y los sacamos con las servilletas.

2. Paso

Ponemos la harina en un plato y la distribuimos por toda su superficie.

3. Paso

Echamos el aceite hasta 1cm de la altura en una sartén grande y encendemos la llama media-alta.

4. Paso

Ponemos la sal y el ajo sobre los filetes y apretamos con los dedos.

5. Paso

Con cuidado pasamos los dos lados del filete por la harina para que queden cubiertas.

6. Paso

Rápidamente y con cuidado ponemos el filete a la sartén caliente. Freimos aproximadamente 2 minutos de cada lado. lo mismo hacemos con todos los filetes.

7. Paso

Servimos con algún acompañante al nuestro gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

309 recetas

Pastelería

938 recetas

Comida

3429 recetas

Espinacas

147 recetas

Salsas

365 recetas

Brunch

725 recetas