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Focaccia de Puglia

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Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de harina Añadido a
  • 15 g de levadura de pan Añadido a
  • 200 g de puré de patatas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 150 ml de agua tibia Añadido a
  • orégano Añadido a
  • 10 tomates cherry Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Ponga la harina en el mostrador en una fuente de magma líquido formado colina

2. Paso

En el centro añada el puré de patatas, el aceite de oliva, la levadura de pan, la sal y finalmente el agua tibia poco a poco mientras empieza a batir la mezcla en la parte más dura

3. Paso

Amase la masa a mano durante unos 10 minutos. La consistencia final debe ser como la del cartílago de la oreja - siga añadiendo agua caliente según sea necesario

4. Paso

En una bandeja de horno grande añada el aceite de oliva y extienda la mezcla dejándola subir bajo un material húmedo durante unas 2 horas.

5. Paso

Para comprobar que la masa ha subido bien, coloque un pequeño trozo de masa en un vaso con agua. Si flota, entonces, en ese momento, el proceso de subida ha terminado.

6. Paso

Corte los tomates cherry en el centro y presiónelos en la capa exterior de la mezcla.

7. Paso

Añada un toque de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva

8. Paso

Introduzca en el horno a 220 C durante unos 30 minutos.

Comentarios (1)

AFFY_ZUBIA_R. 13/5/2023

Hola, que es una "fuente de magma líquido"? Saludos, gracias!

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