Galletas con pepitas de chocolate

PUBLICIDAD

Una sencilla receta de salsa de caramelo casera para dar sabor a tus platos dulces favoritos. Es ideal para acompañar tortitas calientes y helados. :)

  • 25Minutos
  • 18Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
18
  • 280 g de harina de espelta integral Añadido a
  • 100 g de azúcar de caña Añadido a
  • 40 g de xylitol Añadido a
  • 170 g de mantequilla Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 paquete de levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharadas de leche Añadido a
  • 280 g de chocolate negro sin azúcar Añadido a
  • 50 g de chocolate blanco sin azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Mezcle la mantequilla con el xylitol, el azúcar de caña y el azúcar de vainilla. Añada los huevos, la leche y la harina mezclada con la levadura en polvo.

2. Paso

Corte el chocolate en trozos.

3. Paso

Incorpore el chocolate negro a la masa pero déjelo un poco encima de las galletas.

4. Paso

A continuación, forre una bandeja de horno con papel de hornear.

5. Paso

Forme la masa en bolas, colóquelas en el papel de horno pero deje espacio entre ellas (de 5 a 6 cm de espacio).

6. Paso

Al final, presione el resto del chocolate en las bolas.

7. Paso

Hornee en un horno precalentado a 170 grados, 10 - 12 minutos. Así pueden prepararse fácilmente unas galletas con cocholate. Buen provecho 🙂 .

Recipe author image Angelika

Galletas con pepitas de chocolate

Una sencilla receta de salsa de caramelo casera para dar sabor a tus platos dulces favoritos. Es ideal para acompañar tortitas calientes y helados. :)

25
Minutos
18
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Mezcle la mantequilla con el xylitol, el azúcar de caña y el azúcar de vainilla. Añada los huevos, la leche y la harina mezclada con la levadura en polvo.

2. Paso

Corte el chocolate en trozos.

3. Paso

Incorpore el chocolate negro a la masa pero déjelo un poco encima de las galletas.

4. Paso

A continuación, forre una bandeja de horno con papel de hornear.

5. Paso

Forme la masa en bolas, colóquelas en el papel de horno pero deje espacio entre ellas (de 5 a 6 cm de espacio).

6. Paso

Al final, presione el resto del chocolate en las bolas.

7. Paso

Hornee en un horno precalentado a 170 grados, 10 - 12 minutos. Así pueden prepararse fácilmente unas galletas con cocholate. Buen provecho 🙂 .

Ingredientes
280 g
de harina de espelta integral
100 g
de azúcar de caña
40 g
de xylitol
170 g
de mantequilla
2
huevos
1 paquete
de azúcar de vainilla
1 paquete
de levadura en polvo
2
cucharadas de leche
280 g
de chocolate negro sin azúcar
50 g
de chocolate blanco sin azúcar