PUBLICIDAD

Galletas con pepitas de chocolate

Una sencilla receta de salsa de caramelo casera para dar sabor a tus platos dulces favoritos. Es ideal para acompañar tortitas calientes y helados. :)

PUBLICIDAD
35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
18
  • 280 g de harina de espelta integral Añadido a
  • 100 g de azúcar de caña Añadido a
  • 40 g de xylitol Añadido a
  • 170 g de mantequilla Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 Paquete de levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharadas de leche Añadido a
  • 280 g de chocolate negro sin azúcar Añadido a
  • 50 g de chocolate blanco sin azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezcle la mantequilla con el xylitol, el azúcar de caña y el azúcar de vainilla. Añada los huevos, la leche y la harina mezclada con la levadura en polvo.

2. Paso

Corte el chocolate en trozos.

3. Paso

Incorpore el chocolate negro a la masa pero déjelo un poco encima de las galletas.

4. Paso

A continuación, forre una bandeja de horno con papel de hornear.

5. Paso

Forme la masa en bolas, colóquelas en el papel de horno pero deje espacio entre ellas (de 5 a 6 cm de espacio).

6. Paso

Al final, presione el resto del chocolate en las bolas.

7. Paso

Hornee en un horno precalentado a 170 grados, 10 - 12 minutos. Así pueden prepararse fácilmente unas galletas con cocholate. Buen provecho 🙂 .

Reels

Nuevo

Categorías principales