Genial combinación de los sabores en un poke bowl

Genial combinación de los sabores en un poke bowl

10 min
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Seguro que ya habéis oído de esta comida. En esta receta para la comida poke vamos a ver cómo hacerla de manera fácil en pocos pasos.

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Ingredientes

número de porciones
2

PARA LA INAMONA

  • 25 g nueces de macadam cortados Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a

PARA EL AHI POKE

  • 325 g atún cortado en cubos Añadido a
  • 50 g cebolla cortada Añadido a
  • 3 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada aceite de sésamo tostado Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 2 cdta semillas de sésamo tostadas Añadido a

PARA EL POKE BOWL

  • 75 g edamame cascado Añadido a
  • 60 g rábano sandía cortado en círculos Añadido a
  • 40 g lechuga Añadido a
  • 40 g brotes de daikon sin raices Añadido a
  • 2 porciones arroz cocido Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero preparamos la inamona, mezclando los nueces de macadam con la sal el un bol pequeñito.

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos atún, cebolla cortada, salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y semillas de sésamo en un bol y mezclamos todo. Lo mejor es dejarlo marinar así durante 15 minutos.

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Ahora ponemos el arroy en el centro del plato y en la parte superior decoramos las verduras (rábano sandía, lechuga, brotes de daikon).

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

En la parte inferior ponemos el poke marinado. Al final echamos el edamame y espolvoreamos el poke con la inamona. ya está. ¿Fácil, no?

Genial combinación de los sabores en un poke bowl - Paso 4

Fuente: Youtube

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