PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Gnocchi de mantequilla

Receta clásica de gnocchi de mantequilla que le encantará a todo amante de la cocina tradicional. Son rápidos y fáciles de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Gnocchi

  • 500 g patatas Añadido a
  • 300 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Salsa de mantequilla

  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 clavo de olor ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Halušky: Pelamos las papas y las rallamos en un rallador fino. Agregamos harina, huevos y sal, mezclamos y formamos una masa.

2. Paso

De la masa creada con una herramienta de spaetzle o un rallador, hacemos spaetzle, que colocamos en agua hirviendo y salada. Cocinamos durante aproximadamente 5 minutos hasta que flotan en la superficie.

3. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén, agregamos el ajo machacado y lo freímos brevemente.

4. Paso

Escurrimos los halusky cocidos y los mezclamos con la salsa de mantequilla.

5. Paso

Servimos caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales