PUBLICIDAD

Fuente: PingPongCat from Getty Images

Gulasch de cerdo con albóndigas

Receta de un perfecto gulash de cerdo con albóndigas, que pertenece a los platos tradicionales checos pero que también es muy popular en Eslovaquia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg cerdo Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas Pimientos Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 2 cucharas pimentón molido Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 cucharas Aceites Añadido a
  • Sal y pimienta para sazonar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada. Retirar la carne y reservar.

2. Paso

En la grasa que queda después de la carne, freír la cebolla picada finamente. Al cabo de un rato, añadir el ajo machacado y los pimientos picados. Cocer todo junto hasta que las verduras estén blandas.

3. Paso

A continuación, volver a añadir la carne a la olla, espolvorear con pimentón y sofreír. Al cabo de un rato, añadir el vino al guiso y cocer a fuego lento durante unos minutos.

4. Paso

A continuación, verter el caldo sobre el guiso, sazonar (si es necesario) y cocer a fuego lento tapado durante una hora y media aproximadamente. El guiso estará listo cuando la carne esté tierna y los jugos espesos.

5. Paso

Sirva el gulash terminado con albóndigas.

Recetas similares

Salteado de cerdo sobre setas

Receta de salteado de cerdo sobre setas, que es sencilla de preparar y fácil de manejar incluso para los principiantes en la cocina.

Cerdo al pimentón

Sabrosa y relativamente rápida preparación de carne de cerdo al pimentón, que resulta deliciosa para toda la familia.

Arroz con Carne de Cerdo

El arroz con carne de cerdo es un plato clásico y sabroso que no falta en ninguna mesa. El sabor suave pero intenso de la carne de cerdo se une con el arroz para dar lugar a un plato que puede servir como comida principal o secundaria. Es una receta fácil de hacer y segura para satisfacer a todos en la familia.

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Cerdo en salsa de tomate

Receta de una estupenda carne de cerdo en salsa de tomate que cocino al menos una vez a la semana.

Cerdo al ajillo

Cerdo estofado al ajillo con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Recetas similares

Salteado de cerdo sobre setas

Receta de salteado de cerdo sobre setas, que es sencilla de preparar y fácil de manejar incluso para los principiantes en la cocina.

Cerdo al pimentón

Sabrosa y relativamente rápida preparación de carne de cerdo al pimentón, que resulta deliciosa para toda la familia.

Arroz con Carne de Cerdo

El arroz con carne de cerdo es un plato clásico y sabroso que no falta en ninguna mesa. El sabor suave pero intenso de la carne de cerdo se une con el arroz para dar lugar a un plato que puede servir como comida principal o secundaria. Es una receta fácil de hacer y segura para satisfacer a todos en la familia.

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Cerdo en salsa de tomate

Receta de una estupenda carne de cerdo en salsa de tomate que cocino al menos una vez a la semana.

Cerdo al ajillo

Cerdo estofado al ajillo con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas