PUBLICIDAD

Fuente: sbossert from Getty Images Signature

Gulasch de setas

El gulash de setas es un plato tradicional checo caracterizado por su rico sabor y aroma. Es un plato excelente para los días cálidos en los que se puede disfrutar del tentador aroma del gulash de setas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg champiñón Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de girasol Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • 2 Cucharas Pimientos picados Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 12 cucharas pimienta molida Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 Cuchara Kminu Añadido a
  • 1 Cucharas Majorana Añadido a
  • 1 Cucharas Salsas worchester Añadido a
  • 112 litro Aguas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Limpiar, enjuagar y cortar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las cebollas hasta que se doren. Añadir el ajo picado y freír unos minutos más.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freír hasta que se pongan verdes.

4. Paso

A continuación, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta, el comino y la mejorana. Mezclar y freír durante un rato.

5. Paso

A continuación, añadir la harina, mezclar y verter el agua. Llevar a ebullición.

6. Paso

Añadir la salsa worchestra y cocer a fuego lento durante unas 2 horas, hasta que las setas estén completamente cocidas y la salsa haya espesado.

Recetas similares

Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela

EEn esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico gazpacho manchengo; no debe confundirse con la sopa fría andaluza también llamada gazpacho.

Deliciosa sopa húngara de champiñones frescos

Esta receta de sopa húngara de setas es una mezcla mágica de setas frescas, crema agria ácida y una pizca de pimentón ahumado. Recuerdo con gran cariño las ocasiones especiales en las que he disfrutado de esta reconfortante sopa y he saboreado deliciosamente su rico y cremoso sabor. Inspirada en la cocina tradicional húngara, he cocinado esta receta muchas veces y la he refinado con mi toque personal.

Deliciosos Fideos ramen

El ramen es uno de mis platillos favoritos para preparar, especialmente en los días fríos. Nunca deja de sorprenderme lo reconfortante que puede ser un tazón de fideos ramen casero con su caldo rico en sabores, sus fideos al dente y sus complementos sencillos pero deliciosos. Esta receta es la que he perfeccionado a lo largo de los años y, aunque puede ser un poco laboriosa, el resultado final definitivamente vale la pena.

Delicioso ragout de pavo

Un ragout es un guiso francés a base de carne o ave. En esta receta utilizamos pavo, que se cocina lentamente hasta que está tierna y se combina con verduras y especias para crear un plato profundo y abundante. Perfecto para una cena reconfortante en un día frío.

Cerdo sobre champiñones con nata

El cerdo con setas y nata es un plato tradicional checo que destaca por su sabor. Las setas y la nata aportan a la carne su ternura y su textura cremosa. Esta receta es perfecta para una comida o cena familiar.

Pastel de lentejas al pastor vegano

Este pastel de pastor vegano es un clásico reconfortante y sustancioso, sin carne ni lácteos, pero igual de sabroso y satisfactorio.

Sopa de ajo con caldo

La sopa de ajo con caldo es una sopa saludable que te calentará durante los días fríos.

Sopa de maíz caliente

Una de mis recetas favoritas es esta calentita sopa de maíz. No sólo es increíblemente deliciosa, sino también muy fácil de hacer. Suelo preparar esta sopa para mi familia y a mis hijos les encanta, sobre todo en los meses más fríos, cuando apetece tomar una sopa calentita. Los ingredientes frescos son especialmente importantes para el sabor de la sopa.

Recetas similares

Un auténtico gazpacho manchengo como de la abuela

EEn esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico gazpacho manchengo; no debe confundirse con la sopa fría andaluza también llamada gazpacho.

Deliciosa sopa húngara de champiñones frescos

Esta receta de sopa húngara de setas es una mezcla mágica de setas frescas, crema agria ácida y una pizca de pimentón ahumado. Recuerdo con gran cariño las ocasiones especiales en las que he disfrutado de esta reconfortante sopa y he saboreado deliciosamente su rico y cremoso sabor. Inspirada en la cocina tradicional húngara, he cocinado esta receta muchas veces y la he refinado con mi toque personal.

Deliciosos Fideos ramen

El ramen es uno de mis platillos favoritos para preparar, especialmente en los días fríos. Nunca deja de sorprenderme lo reconfortante que puede ser un tazón de fideos ramen casero con su caldo rico en sabores, sus fideos al dente y sus complementos sencillos pero deliciosos. Esta receta es la que he perfeccionado a lo largo de los años y, aunque puede ser un poco laboriosa, el resultado final definitivamente vale la pena.

Delicioso ragout de pavo

Un ragout es un guiso francés a base de carne o ave. En esta receta utilizamos pavo, que se cocina lentamente hasta que está tierna y se combina con verduras y especias para crear un plato profundo y abundante. Perfecto para una cena reconfortante en un día frío.

Cerdo sobre champiñones con nata

El cerdo con setas y nata es un plato tradicional checo que destaca por su sabor. Las setas y la nata aportan a la carne su ternura y su textura cremosa. Esta receta es perfecta para una comida o cena familiar.

Pastel de lentejas al pastor vegano

Este pastel de pastor vegano es un clásico reconfortante y sustancioso, sin carne ni lácteos, pero igual de sabroso y satisfactorio.

Sopa de ajo con caldo

La sopa de ajo con caldo es una sopa saludable que te calentará durante los días fríos.

Sopa de maíz caliente

Una de mis recetas favoritas es esta calentita sopa de maíz. No sólo es increíblemente deliciosa, sino también muy fácil de hacer. Suelo preparar esta sopa para mi familia y a mis hijos les encanta, sobre todo en los meses más fríos, cuando apetece tomar una sopa calentita. Los ingredientes frescos son especialmente importantes para el sabor de la sopa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3391 recetas

Cena

2855 recetas

Salsas

363 recetas