PUBLICIDAD

Fuente: phbcz from Getty Images

Gulasch de ternera con pasta

Perfecta receta de estofado de ternera con pasta, que suelo preparar para eventos especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Ternera Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 1 una pieza pimientos rojos Añadido a
  • 1 una pieza pimiento verde Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 cucharas Pimentón dulce Añadido a
  • 750 ml Caldo de carne Añadido a
  • 250 g pasta Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos de unos 3x3 cm.

2. Paso

Picar finamente la cebolla, el ajo y los pimientos. Las zanahorias en rodajas. No olvide que las verduras del guiso contribuirán significativamente a su sabor y a la consistencia de la salsa.

3. Paso

Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla y el ajo y rehogar hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Es muy importante remover regularmente en esta fase para que la cebolla y el ajo no se quemen.

4. Paso

Añadir la carne, los pimientos y las zanahorias. Asar unos 10 minutos y añadir pimentón dulce, sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Verter el caldo, añadir las verduras y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

6. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrirla.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas