PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay : 5598375

Hornee croissants de crema pastelera en sólo 20 minutos

Las medialunas de pudding son una auténtica delicia. Las hice las pasadas Navidades y fueron un gran éxito entre mi familia. Son fáciles de hacer y sólo se tardan 20 minutos. Son húmedas, dulces y absolutamente irresistibles. Te recomiendo que pruebes esta receta, ¡no te decepcionará!

PUBLICIDAD
Cómo hacer crema pastelera fácil en menos de 10 minutos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo hacer crema pastelera fácil en menos de 10 minutos

Ingredientes

número de porciones
15
  • 200 Gram harina Añadido a
  • 80 Gram azúcar Añadido a
  • 1 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 150 g Mantequilla (blanda) Añadido a
  • 1 Paquete polvo para pudín de vainilla Añadido a
  • 50 Gram azúcar de repostería Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para hornear la receta de natillas en polvo, precaliente el horno a 180°C (calor superior/inferior). Forre una bandeja de horno con papel de hornear. Comprueba la temperatura exacta con un termómetro de horno para asegurarte de que tu horno no está ni demasiado caliente ni demasiado frío.

2. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, el azúcar avainillado y las natillas en polvo.

3. Paso

Añadir la mantequilla ablandada y las yemas de huevo y mezclar bien. A mí me gusta utilizar una batidora eléctrica de mano para asegurarme de que todo se mezcla bien.

4. Paso

Forme una bola con la masa, envuélvala en film transparente y métala en el frigorífico durante unos 15 minutos.

5. Paso

Ahora forme pequeños croissants con la masa enfriada y repártalos uniformemente en la bandeja de horno preparada.

6. Paso

Hornear en el horno precalentado durante unos 10-12 minutos hasta que adquieran un bonito color dorado. Vigílalos de cerca a partir del minuto 10 para asegurarte de que no se quemen.

7. Paso

Dejar enfriar brevemente los croissants de crema pastelera y espolvorear con azúcar glas.

Reels

Nuevo

Categorías principales