PUBLICIDAD

Fuente: Stringfixer

La mejor receta de milhojas

El pastel de milhojas es una receta dulce popular sobre todo en América del Sur - es perfecta para comer. Así que decidí compartir mi receta casera de ellas que puede fácilmente preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 hojas de hojaldre cuadradas Añadido a
  • 2 latas de dulce de leche Añadido a
  • azúcar de repostería Añadido a
  • almendras fileteadas Añadido a
  • chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220ºC. Perfore cada hoja de hojaldre con un tenedor y cúbralas con pequeños puntos por toda la superficie. Esto mantendrá el hojaldre plano cuando se hornee.

2. Paso

Coloque cada hoja de hojaldre sobre una placa de horno antiadherente y hornéelas durante 10 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Ojo porque el horno debe estar caliente por lo que más de 10 minutos le pueden dar una hoja quemada.

3. Paso

Deje enfriar el hojaldre. Sobre su superficie coloque una hoja y cubra con dulce de leche y repita el proceso dos veces más. Coloque la última capa, eche un poco de azúcar, dulce de leche y almendras fileteadas o chocolate.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas