PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

La mejor salsa casera para hamburguesas clásicas del mundo

Esta salsa clásica para hamburguesas combina mayonesa, ketchup, condimento y una mezcla de especias para conseguir un sabor ácido y dulce a la vez que transformará su hamburguesa ordinaria en una comida gourmet. Esta cremosa salsa es fácil y rápida de preparar; ¡sólo le llevará 10 minutos!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza mayonesa Añadido a
  • 14 taza kétchup Añadido a
  • 14 taza Saborear Añadido a
  • 2 cdas Cebolla finamente picada Añadido a
  • 1 cucharada vinagre blanco Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol mediano, mezcle la mayonesa, el ketchup y el condimento. Remover bien para mezclar.

2. Paso

Añada la cebolla picada, el vinagre blanco, la sal y la pimienta.

3. Paso

Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

4. Paso

Refrigérala al menos 1 hora antes de usarla para que los sabores se mezclen.

5. Paso

Vuelva a remover la salsa antes de usarla en su hamburguesa. ¡Aplíquela generosamente!

6. Paso

Guarde la salsa restante en un recipiente hermético en el frigorífico.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas