PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

La mejor salsa casera para hamburguesas clásicas del mundo

Esta salsa clásica para hamburguesas combina mayonesa, ketchup, condimento y una mezcla de especias para conseguir un sabor ácido y dulce a la vez que transformará su hamburguesa ordinaria en una comida gourmet. Esta cremosa salsa es fácil y rápida de preparar; ¡sólo le llevará 10 minutos!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza mayonesa Añadido a
  • 14 taza kétchup Añadido a
  • 14 taza Saborear Añadido a
  • 2 cdas Cebolla finamente picada Añadido a
  • 1 cucharada vinagre blanco Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol mediano, mezcle la mayonesa, el ketchup y el condimento. Remover bien para mezclar.

2. Paso

Añada la cebolla picada, el vinagre blanco, la sal y la pimienta.

3. Paso

Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

4. Paso

Refrigérala al menos 1 hora antes de usarla para que los sabores se mezclen.

5. Paso

Vuelva a remover la salsa antes de usarla en su hamburguesa. ¡Aplíquela generosamente!

6. Paso

Guarde la salsa restante en un recipiente hermético en el frigorífico.

Reels

Nuevo

Categorías principales