PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Lo último en panecillos caseros suaves y crujientes para sándwiches

Los panecillos son perfectos para una comida o cena rápida. Con esta receta, obtendrá panecillos frescos y crujientes, suaves por dentro y llenos de sabor. Prepáralos para tu próximo picnic, barbacoa o reunión familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas De harina común Añadido a
  • 2 cdas de levadura seca activa Añadido a
  • 1 cucharadita De sal Añadido a
  • 1 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 cucharada De azúcar Añadido a
  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • 1 clara de huevo Añadido a
  • 1 cucharada De semillas de sésamo (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.

2. Paso

En un bol aparte, mezclar el agua tibia, el azúcar y el aceite hasta que estén bien integrados.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla de agua a la de harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa.

4. Paso

Volcar la masa sobre una superficie enharinada y amasar hasta que esté elástica, entre 8 y 10 minutos.

5. Paso

Coloque la masa en un bol engrasado, cúbrala con una toalla limpia y déjela subir hasta que doble su tamaño, aproximadamente una hora.

6. Paso

Precalentar el horno a 375 grados Fahrenheit (190 grados Celsius).

7. Paso

Una vez que la masa haya subido, divídala en 6 trozos iguales y dele a cada uno la forma de un panecillo.

8. Paso

Coloque los rollos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

9. Paso

Pincelar la parte superior de los panecillos con la clara de huevo batida y espolvorear con semillas de sésamo si se desea.

10. Paso

Hornear en el horno precalentado de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

11. Paso

Deje enfriar los panecillos en rejillas de alambre antes de servirlos.

Reels

Nuevo

Categorías principales