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Los auténticos buñuelos al estilo italiano

30 min
2
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Estos buñuelos son un delicioso postre que puede servirse como un desayuno caliente o como un postre de manzana con helado de vainilla.

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Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 214 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • 114 cdta de salto Añadido a
  • 2 cucharaditas de canela molida Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 34 de leche Añadido a
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 manzanas Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a

Para el acristalamiento

  • 112 taza azúcar en polvo Añadido a
  • 14 cdta de salto Añadido a
  • 14 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 14 taza de leche Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, combina harina, azúcar, polvo de hornear, canela y sal en un tazón.

2. Paso

Bata huevos con el tenedor por aparte y, luego, agrega leche, mantequilla derretida y vainilla.

3. Paso

Mezcla suavemente los ingredientes secos junto los húmedos hasta combinarlos. Después, incorpora la cantidad suficiente de manzanas ralladas a la masa.

4. Paso

Calienta aceite de canola en el horno holandés a fuego medio. Cuando se caliente (alrededor de 350 grados), deja caer 6 cucharadas de la masa en el aceite caliente. Es necesario darles la vuelta a veces observándolos y asegurándose de que no se doren demasiado.

5. Paso

El mismo proceso repite con la masa restante. Una vez listos, retire los buñuelos y escúrralos en una toalla.

6. Paso

Para el glaseado: mezcle el azúcar en polvo, sal, extracto de vainilla y leche entera en el tazón mediano.

7. Paso

Por último, espolvorea los buñuelos generosamente con azúcar en polvo.

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