PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Los auténticos buñuelos al estilo italiano

Estos buñuelos son un delicioso postre que puede servirse como un desayuno caliente o como un postre de manzana con helado de vainilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 214 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • 114 cdta de salto Añadido a
  • 2 cucharaditas de canela molida Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 34 de leche Añadido a
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 manzana Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a

Para el acristalamiento

  • 112 taza azúcar en polvo Añadido a
  • 14 cdta de salto Añadido a
  • 14 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 14 taza de leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, combina harina, azúcar, polvo de hornear, canela y sal en un tazón.

2. Paso

Bata huevos con el tenedor por aparte y, luego, agrega leche, mantequilla derretida y vainilla.

3. Paso

Mezcla suavemente los ingredientes secos junto los húmedos hasta combinarlos. Después, incorpora la cantidad suficiente de manzanas ralladas a la masa.

4. Paso

Calienta aceite de canola en el horno holandés a fuego medio. Cuando se caliente (alrededor de 350 grados), deja caer 6 cucharadas de la masa en el aceite caliente. Es necesario darles la vuelta a veces observándolos y asegurándose de que no se doren demasiado.

5. Paso

El mismo proceso repite con la masa restante. Una vez listos, retire los buñuelos y escúrralos en una toalla.

6. Paso

Para el glaseado: mezcle el azúcar en polvo, sal, extracto de vainilla y leche entera en el tazón mediano.

7. Paso

Por último, espolvorea los buñuelos generosamente con azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas