PUBLICIDAD
Los típicos garbanzos guisados de Andalucía

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía

En esta receta de cocina le vamos a mostrar cómo hacer un potaje andaluz de garbanzos y acelgas.

PUBLICIDAD
Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
5
  • 300 g de garbanzos Añadido a
  • 300 g de acelgas Añadido a
  • 500 g de lomo de ternera Añadido a
  • 250 g de tocino fresco Añadido a
  • 1 chorizo Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 tomate rojo Añadido a
  • 1 patata Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

135 min.
1. Paso

Primero, ponemos la olla a fuego medio agregando todos los ingredientes con una taza de agua y las dejamos hervir.

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Una vez comenzado a hervir agregamos la carne junto con el tocino y tapamos la olla. Dejamos cocerlos aprocimadamente una hora y media.

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Una vez empezado a cocer agregamos también las patatas con el chorizo. Así dejamos cocerlos unos 25 minutos más y después podemos empezar a servir.

Los típicos garbanzos guisados de Andalucía - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas