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Fuente: Vima from Getty Images

Masa de pizza sencilla

Le mostraremos cómo hornear una sencilla masa de pizza crujiente pero tierna y sabrosa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Harina común Añadido a
  • 300 ml Agua tibia Añadido a
  • 1 embalaje Levadura seca Añadido a
  • 1 kl Azúcar Añadido a
  • 2 kl Sales Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar la levadura, el azúcar y el agua tibia en un cuenco. Deja que la levadura actúe durante unos 10 minutos.

2. Paso

Poner la harina en otro bol y añadir la sal. Mézclelo todo bien. A continuación, añade el fermento y el aceite a la harina y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.

3. Paso

Pasar la masa a una superficie enharinada y empezar a amasar durante unos 10 minutos hasta que esté suave y elástica. Si la masa se vuelve demasiado pegajosa, añada un poco de harina.

4. Paso

Cuando la masa esté lista, vuelve a ponerla en el bol, tápala con una toalla y deja que suba en un lugar cálido durante aproximadamente una hora hasta que haya doblado su volumen.

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5. Paso

Una vez fermentada, divide la masa en 4 partes iguales y ya puedes empezar a preparar la pizza a tu gusto.

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Recipe author image Iwa

Masa de pizza sencilla

Le mostraremos cómo hornear una sencilla masa de pizza crujiente pero tierna y sabrosa.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar la levadura, el azúcar y el agua tibia en un cuenco. Deja que la levadura actúe durante unos 10 minutos.

2. Paso

Poner la harina en otro bol y añadir la sal. Mézclelo todo bien. A continuación, añade el fermento y el aceite a la harina y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.

3. Paso

Pasar la masa a una superficie enharinada y empezar a amasar durante unos 10 minutos hasta que esté suave y elástica. Si la masa se vuelve demasiado pegajosa, añada un poco de harina.

4. Paso

Cuando la masa esté lista, vuelve a ponerla en el bol, tápala con una toalla y deja que suba en un lugar cálido durante aproximadamente una hora hasta que haya doblado su volumen.

5. Paso

Una vez fermentada, divide la masa en 4 partes iguales y ya puedes empezar a preparar la pizza a tu gusto.

Ingredientes
500 g
Harina común
300 ml
Agua tibia
1 embalaje
Levadura seca
1 kl
Azúcar
2 kl
Sales
2 cucharada
Aceite de oliva