:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ir5sieZe93LvalYwP5M7/5027ddd8df225f6fe4f585e0ebac68.jpeg)
Fuente: Vima from Getty Images
Masa de pizza sencilla
Le mostraremos cómo hornear una sencilla masa de pizza crujiente pero tierna y sabrosa.
Ingredientes
- 500 g Harina común
- 300 ml Agua tibia
- 1 embalaje Levadura seca
- 1 kl Azúcar
- 2 kl Sales
- 2 cucharada Aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclar la levadura, el azúcar y el agua tibia en un cuenco. Deja que la levadura actúe durante unos 10 minutos.
Poner la harina en otro bol y añadir la sal. Mézclelo todo bien. A continuación, añade el fermento y el aceite a la harina y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.
Pasar la masa a una superficie enharinada y empezar a amasar durante unos 10 minutos hasta que esté suave y elástica. Si la masa se vuelve demasiado pegajosa, añada un poco de harina.
Cuando la masa esté lista, vuelve a ponerla en el bol, tápala con una toalla y deja que suba en un lugar cálido durante aproximadamente una hora hasta que haya doblado su volumen.
Una vez fermentada, divide la masa en 4 partes iguales y ya puedes empezar a preparar la pizza a tu gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Masa de pizza sencilla
Le mostraremos cómo hornear una sencilla masa de pizza crujiente pero tierna y sabrosa.
Mezclar la levadura, el azúcar y el agua tibia en un cuenco. Deja que la levadura actúe durante unos 10 minutos.
Poner la harina en otro bol y añadir la sal. Mézclelo todo bien. A continuación, añade el fermento y el aceite a la harina y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado.
Pasar la masa a una superficie enharinada y empezar a amasar durante unos 10 minutos hasta que esté suave y elástica. Si la masa se vuelve demasiado pegajosa, añada un poco de harina.
Cuando la masa esté lista, vuelve a ponerla en el bol, tápala con una toalla y deja que suba en un lugar cálido durante aproximadamente una hora hasta que haya doblado su volumen.
Una vez fermentada, divide la masa en 4 partes iguales y ya puedes empezar a preparar la pizza a tu gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?