PUBLICIDAD
Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)

Prepara este plato y asombrarás a tus visitantes con esta deliciosa receta de merluza en salsa verde.

PUBLICIDAD
Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

La receta se encuentra en este artículo

Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de harina Añadido a
  • 4 papas Añadido a
  • 400 g judías verdes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 g de guisantes Añadido a
  • perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 6 almejas Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Merluza, cortada a la medida, lavada y limpia

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
2. Paso

Colocar la merluza sobre un papel y utilizar el papel para secarla.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
3. Paso

Poner la harina sobre la merluza y aliñarla así después de que se haya secado.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
4. Paso

Poner la merluza en una sartén y cocinar hasta que esté dorada.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
5. Paso

En un mortero, combine el ajo y el perejil y tritúrelos.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
6. Paso

Pon un poco de aceite de oliva en una olla a fuego lento y agrega la cebolla molida, las judías verdes y un poco de agua. Al cabo de un segundo, darle la vuelta y añadir la merluza frita y darle la vuelta.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
7. Paso

Luego agregue el ajo y el perejil, déle la vuelta, luego agregue las almejas, sazone con sal y pimienta al gusto, cubra y cocine por un minuto.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
8. Paso

Disfruta con tus papas cocidas. Añade a tu salsa el ajo y el perejil machacados, así como un poco de aceite de oliva, y quedará así.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas