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¡Migas, lo más tradicional!

Las migas son un plato típico de la cocina española . Cada región suele tener una receta propia. Sin embargo la base no varia mucho : se prepara con pan duro puesto en remojo y carnes de cerdo. ¡Plato fuerte, muy apriopiado para los días fríos!

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5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

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5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 barra de pan duro Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 chorizo Añadido a
  • 4 lonchas de panceta fresca Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 1 pimiento choricero Añadido a
  • perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 vaso grande de agua para remojo Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Cortar el pan en dados y ponerlo en un recipiente hondo. Mojarlo con agua, para que esté impregnado. Meterlo en la nevera durante un par de horas.

2. Paso

Cortar la panceta en daditos y freirlos en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorados, añadir el chorizo previamente cortado en rodajas. Quitar el tallo y las semillas del pimiento choricero. Cortarlo en trozos y agregarlos a la preparación para que queden tostaditos. Una vez listo, sacarlo todo y reservarlo.

3. Paso

En la misma sartén, poner aceite nueva. Añadir los dientes de ajo enteros y pelados y dóralos un poco. A continuación, agregar las migas de pan humedecidas, un poco de sal. Remorverlas constantemente hasta que queden sueltas y doraditas.

4. Paso

A continuación, agregar el chorizo, la panceta y el pimiento choricero. Mezclar todo bien para que todos los ingredientes estén calentitos.

5. Paso

Poner un poco de perejil troceado encima para el adorno.

6. Paso

Listo! ¡Ya se pueden servir!

7. Paso

Una migas tradicionales y fáciles de preparar!

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